- Реакции
- 30,437
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
почему?Ребусы вводят (в случайное время) как раз для того, чтобы минимум людей могли в них поучаствовать и получить награду 🫠
почему?Ребусы вводят (в случайное время) как раз для того, чтобы минимум людей могли в них поучаствовать и получить награду 🫠

1. Вводят в случайное время - никто не знает когда и что будет. Однако тот человек, который придёт первым, вероятнее всего выиграет.почему?
по-моему, что в летописи, что в хронике всем известно заранее что будет и если не точно, то примерно когда. мортис, например, чаще всего выкладывает во второй половине дня.1. Вводят в случайное время - никто не знает когда и что будет. Однако тот человек, который придёт первым, вероятнее всего выиграет.
хз за +голд люди будут их и составлять, и решать, но насчет интереса согласна.2. Ребусы по моим наблюдениям хроники - практически не интересны людям. Участников очень мало.
здесь тоже сыглы. тут нет какой-то золотой середины как будто, либо ультра пиздец, либо ребус уровня второго класса. ну или я просто очень тупой3. Сложность некоторых ребусов оставляет желать лучшего.
проблемы индейца шерифа не ебут ©1. Вводят в случайное время - никто не знает когда и что будет. Однако тот человек, который придёт первым, вероятнее всего выиграет.
на вкус и цвет - не проблема организатора, что кому-то там че-то не нравится. Я понимаю бы он заставлял буквально хавать гавно и записывать видос процесса на конкурс, тогда базара ноль, это бы всем не понравилось. Мне вот лично ребусы кажутся прикольными, просто мне само пв неинтересно2. Ребусы по моим наблюдениям хроники - практически не интересны людям. Участников очень мало.
аналогично второму - тут всем не угодишь3. Сложность некоторых ребусов оставляет желать лучшего.
если прям в точное время вводить - победит тот, у кого лучше провайдер/пинг, тоже как бы нечестноНафига такие конкурсы вводить, я откровенно не понимаю. 🫠
завидуй молча...че ёго там тянки душат втроём((9
Оба виднодрузья у вас тоже второе вложение отклеилось или это тока у меня не отображается я не розумию аааааааааааааааааааааааааааааааааа

А У МЕНЯ НЕ ВИДНА ШО ЗА ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оба видно![]()
Просто форум не выдерживает нашего противостояния +10/-10друзья у вас тоже второе вложение отклеилось или это тока у меня не отображается я не розумию аааааааааааааааааааааааааааааааааа