- Реакции
- 19,030
- Баллы
- 1,820
Какою
Какой политикой? Мне стало интереснопока толян какоет я ебу ему мозг политикой![]()
разрабатываем конституцию анатоликовКакой политикой? Мне стало интересно![]()
ввв оч классная, у меня кп моя с других игр в ней живет с релиза в стиме@ЗХСТАНЮХА Мать, разве это на гача всех гач?
В многопользовательской экшен-RPG Where Winds Meet имеется скин, на приобретение которого могут уйти миллионы рублей. Потенциальные расходы на получение очень редкого косметического предмета подсчитали фанаты игры.
Комплект называется Celestial Immortal — это ультрапремиальный костюм из гача-баннера для персонажа, который можно открыть только при наличии специального корабля. Корабль, служащий как средство передвижения по воде и хаб для встреч с игроками, также можно получить только через баннер. При этом порог гаранта на оба предмета очень высок. Фанаты Where Winds Meet подсчитали, что самому невезучему геймеру придется потратить $42 тыс., или ₽3,4 млн, для получения корабля и костюма к нему.
ДЕЛАЕМ?
Посмотреть вложение 120178
F ТУ СFO
Пардон, совсем уже потерялся во времени, тороплю события
А ведь сегодня могла бы быть пятница....

дада мы это обсудили, гума ппц жаль мвпхуF ТУ СFO
F TY GUMA![]()
Над новости почитать, я про енто не читала ещёдада мы это обсудили, гума ппц жаль мвпху
а еще мы мочой облили штаб генджи, который, слава богу, был выгнан ссаными тряпками за последний драфт на ворлдсе
ТИВАН ПЕЙЗ БЕЙБИ, КАК МЕ БЫТЬ? НЕ РАЗРЫВАТЬСЯ ЖЕ МЕЖДУ ДВУМЯ ГРАНДАМИ!1F ТУ СFO
F TY GUMA![]()
мочой облили
ссаными тряпками
скорее наоборот
да ну ты прикинь, команда - прямой претендент на финал, в бо3 счет 1-1, и тренерский штаб заставляет пикать НЕИГРАБЕЛЬНУЮ ХУЕРГУ, из-за чего ребята проигрывают на стадии драфта
Да у меня теперь травма. Как слышу слово "моча", в голове сразу форум и патрон со своим "пей мочу пей мочу пей мочу"да ну ты прикинь, команда - прямой претендент на финал, в бо3 счет 1-1, и тренерский штаб заставляет пикать НЕИГРАБЕЛЬНУЮ ХУЕРГУ, из-за чего ребята проигрывают на стадии драфта
так шо хроника тут не при чем!!! совпадение!!!
о, где-то мы уже это видели. на инте в финале 322 китайцы хуйню напикали с 1 из игр. Аме, мой любимый Аме, он снова не чемпион интернешанала. Он снова становится вторымда ну ты прикинь, команда - прямой претендент на финал, в бо3 счет 1-1, и тренерский штаб заставляет пикать НЕИГРАБЕЛЬНУЮ ХУЕРГУ, из-за чего ребята проигрывают на стадии драфта
так шо хроника тут не при чем!!! совпадение!!!
было, знаем, помним. по-моему там шальной алхимик был?о, где-то мы уже это видели. на инте в финале 322 китайцы хуйню напикали с 1 из игр. Аме, мой любимый Аме, он снова не чемпион интернешанала. Он снова становится вторым
но это же легендарно все равно, петя патронов мой мастир!Да у меня теперь травма. Как слышу слово "моча", в голове сразу форум и патрон со своим "пей мочу пей мочу пей мочу"
Джагернаут в медузу на решающей...было, знаем, помним. по-моему там шальной алхимик был?
Мууув ё бааади эври эврибадиВсем привет!
@ДаЯФорумчанин пригласил меня в гости. Так что двигайтесь.