- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
Вроде в декабре должна выйти)А финальная часть игры уже вышла?
Вроде в декабре должна выйти)А финальная часть игры уже вышла?
5 декабря выйдетА финальная часть игры уже вышла?
Вроде в декабре должна выйти)
Супер!5 декабря выйдет

Вино у меня пьется только белое сухое, чето красные не заходят от слова вообще, а вот кисленькое ммм
Конечно, пусть нападает
но но но мистер фиш, у нас фемели френдли вечеринка! и пока никто не пьян, давайте не будем драться банхаммерами!Конечно, пусть нападает
Посмотреть вложение 120236

Тогда зайду попозжеи пока никто не пьян
у меня по пьяни какая-то богатырская сила просыпается. И двинуть, и подвинуть могуно но но мистер фиш, у нас фемели френдли вечеринка! и пока никто не пьян, давайте не будем драться банхаммерами!![]()
какая жена ты сегодня?у меня по пьяни какая-то богатырская сила просыпается. И двинуть, и подвинуть могу
Я Астерикс. Стоит отпить волшебного зелья и понеслась...какая жена ты сегодня?
Посмотреть вложение 120237
Ооооо теперь я знаю что можно включить-пересмотреть фономЯ Астерикс. Стоит отпить волшебного зелья и понеслась...
женщина должна быть с загадкой...Я Астерикс. Стоит отпить волшебного зелья и понеслась...
По пьяни можно пытаться двигать предметы силой мыслиу меня по пьяни какая-то богатырская сила просыпается. И двинуть, и подвинуть могу
главное мне опять не порватьсяно но но мистер фиш, у нас фемели френдли вечеринка! и пока никто не пьян, давайте не будем драться банхаммерами!![]()
главное мне опять не порваться