- Реакции
- 2,551
- Баллы
- 800
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
Мы со Скиндом уже обсудили этот моментик!
Мы со Скиндом уже обсудили этот моментик!
Топ!ЗХСТанюха
ЗХСНастюха
ЗХСНадюха
ЗХСЛягуха
ЗХСВалюха
ЗХССХЗ
Через 2 года сделаем косплей на чекере, лизи и генрикадальше - больше.
Ой какая красота!я успела!
с днем рождения камбек, в этом году открытку посвящаю самым важным анатоликам на сервереПосмотреть вложение 120310
уважаемые @Elysia @Celescere🌧 @Henry,
пусть ваша работа будет легкой, продуктивной, воодушевляющей, приносить больше положительных эмоций, чем негативных, и самое главное, пусть приносит вам всем удовольствие! спасибо за ваш труд
получилось неидеально, но в прошлый раз вообще почеркушка в паинте была, с каждым годом будет только лучше, честно! дальше - больше.
Можно даже по мотивам этой же фоткиЧерез 2 года сделаем косплей на чекере, лизи и генрика
Он та ещё кошкодевочкатолян

нет я хочу быть эщкере!!!!!!!!!Можно даже по мотивам этой же фотки
ты @ЗХСТАНЮХА очень хорошо подойдешь под образ лизи, я тоже высокий стройный статный красивый бля вообще пиздец, а чекере.... ну хз кто... толян, думаю, будет не против
Ок. Хвостик я за свои деньги тебе куплюнет я хочу быть эщкере!!!!!!!!!
Да, и себе тоже хвостик куплю заодно, чтобы от танюхи не отставать. А то че она будет одна такая крутая?
Тебе лисий, Танюхе кошачийДа, и себе тоже хвостик куплю заодно, чтобы от танюхи не отставать. А то че она будет одна такая крутая?
Тебе лисий, Танюхе кошачий
Смотри не перепутай
Очень круто! Всех Анатолиев с праздником!я успела!
с днем рождения камбек, в этом году открытку посвящаю самым важным анатоликам на сервереПосмотреть вложение 120310
пусть ваша работа будет легкой, продуктивной, воодушевляющей, приносить больше положительных эмоций, чем негативных, и самое главное, пусть приносит вам всем удовольствие! спасибо за ваш труд
получилось неидеально, но в прошлый раз вообще почеркушка в паинте была, с каждым годом будет только лучше, честно! дальше - больше.
Не перестану удивляться Вашему креативу и видению людей вокруг, это прекрасно, спасибо!я успела!
Мне кажется, главный Анатолий едва ли захочет вписаться в амплуа персонажа с кошачьими ушами и хвостом...а чекере.... ну хз кто... толян, думаю, будет не против
Почему? Я же сказал, что согласенМне кажется, главный Анатолий едва ли захочет вписаться в амплуа персонажа с кошачьими ушами и хвостом...