- Реакции
- 8,174
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
322 получаетсяПока все сервера живут за 2 часа до начала марика, эти люди живут 22.11 в 18:00
Только увидел, домой зашёл. Сейчас комп как включу!@Пaшкей дашь капитана в лавах, плиз, есть два перспективных торговых котика в клан![]()
Ты ево починил или новый собрал? Поясни за сборкуТолько увидел, домой зашёл. Сейчас комп как включу!
Чтобы дать Палычу капитана я включил ноут, но по привычке написал комп. А комп мне ещё надо будет собрать, только сегодня из магазина комплектующие забралТы ево починил или новый собрал? Поясни за сборку
ПАААААААААШКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЧтобы дать Палычу капитана я включил ноут, но по привычке написал комп. А комп мне ещё надо будет собрать, только сегодня из магазина комплектующие забрал![]()
Он ответил на вопрос?ЧЕ ЗА КОПИЯ ЖАБЫ
Посмотреть вложение 120565
Ты же установила клиент, чтобы что-нибудь заточить на плюс восемь и на плюс пять? <3ПАААААААААШКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
ДА, ОН ЖАБАОн ответил на вопрос?
Погодь, расскажи про чайные церемонии, прям вот такие листочки себе заваривал? Покеж заварочный чайничекхз, я пакетики ес чесна за чай не считаю, особенно гринфилд (хотя в последнее время ток и пью их сам, кловен шо поделать)
чай - це када листочки в чайничке завариваешь вот это мммммм
Ты уже купил себе капибару?АНАТОЛИЙ 103+
хз но я вот сундуки открыл и мне как всегда одни миражи упали, но меня это не расстроило и благодаря подарочкам от Анатолия и подарочкам от админов прям настроение хорошее рил сегодня ещё эти капибары ваши няшно смешнявые мы капец блин пять лет играем переписываемся тут уже с кем-то ещё до камбэка знакомы с кем то совсем недавно ток узнаем друг друга прос всех с др проекта хороших вам завтра рейсов ну и настроения
Я вспомнила логпас от форума, чтобы залутать ачивку за 4 года на форуме камбучиТы же установила клиент, чтобы что-нибудь заточить на плюс восемь и на плюс пять? <3
аааа, эт я как долбаеб бегала чистила 19 данжи пока мирик еще не начался?Пока все сервера живут за 2 часа до начала марика, эти люди живут 22.11 в 18:00
мне хватило астрального пердела в гашне, спасибо (тут точно такая же схема, фритуплей баннер и пейтувин, только гаранты на 150 this will be a romantic story like none that has come beforeолсо там в коммьюнити гашни все с ума посходили, и я в том числе:
Посмотреть вложение 120574
я не верю

Це и есть жаба, это ево друкЧЕ ЗА КОПИЯ ЖАБЫ
Посмотреть вложение 120565
Ой у меня его нет уже давно, я его разбил и выкинул, с тех пор тож чайными пакетика и пичкаюсь (новый чайник купить дурачку невдомёк))0Погодь, расскажи про чайные церемонии, прям вот такие листочки себе заваривал? Покеж заварочный чайничек