Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Эпсилон альфа бета гамма, дельта альфа альфа штрих.
Дельта альфа бета штрих, дельта альфа гамма штрих.
Дельта бета альфа штрих.
Дельта бета бета штрих.
Дельта бета гамма штрих.
Дельта гамма альфа штрих, дельта гамма бета штрих.
Эпсилон альфа бета гамма, дельта альфа-альфа штрих, дельта альфа-альфа штрих.

Дельта бета альфа штрих, дельта альфа альфа штрих.
Дельта альфа альфа штрих, дельта бета бета штрих.
Дельта альфа бета штрих, дельта бета альфа штрих.
Дельта альфа бета гамма, дельта бета альфа штрих.
я на днях хотела запостить это, чисто чем я занимаюсь в час ночи, ахзаха

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,174
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Или просто БАС КОЛБАС ПО ПОЯС ГОЛЫЙ ТУРУН ТУРУН ТУРУН ТУН ТУУУРУУУУН ТУРУН ТУРУН ТУРУН ТУУУН

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,697
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,034
Баллы
1,820
Плотно поиграли с куличом в рафт (почти целый день). Из мемных ситуаций:
Я скрафтил урну на плоту, чтобы скидывать и уничтожать там всякий мусор и поставил её перед кроватью кулича (типа как парашу). Ему не понравилось и в следующий раз он лег на мою кровать - я просто перед сном переставлял эту парашу к его кровати и к нему лицом. Кулич смирился, так и запишем, терпила))0

Сама игра от первого лица, но кулич захотел посмотреть на своего перса от третьего лица. Я не помнил, какую клавишу надо тыкать, поэтому кулич полез в гугл и ему искусственный интеллект выдал следующее:
IMG_20251123_214027_235.jpg

Кулич нажал, а т.к. он был хост - мы оба вылетели, после чего мне пришлось заново валить все деревья на острове. Искусственный интеллект 1: 0 Кулич

На одном сюжетном острове мы затупили и долго не могли найти куда идти. В итоге кулич нашел пещеру, и на него со спины напал медведь, убив с двух ударов. Потом я включил стрим в Дискордике, и он меня пытался довести до места своей смерти, чтобы я его отнес на плот и вылечил. А т.к. у нас были распределены роли - я Лансер, а кулич Арчер (привет Настюха Лиззи Эщкере), мы пошли брать реванш. Ожидаемым исходом было, что я сдох, кулич свалил, потом вернулся и меня поднял. Далее мы решили идти в два арчера и расстрелять медведя из текстур, потратили весь запас стрел, но медведь не сдох. Я с психу пошел в рукопашную и потом снова куличу пришлось тактически отступить (роняя кал) и вернуться, чтобы меня поднять. Далее мы прошли сюжетку, вернулись на плот и было принято решение взять окончательный реванш, битва на смерть. Мы 40 минут готовили стрелы и собирали ресурсы (было около 20 крутых стрел и 79 бомжатских), на яйцах пошли, заняли текстурные позиции, я выстрелил и ...медведь умер. Мы в дс орали как две бешеные чайки. Вспомнился мем: какую фразу можно сказать за семейным ужином и во время секса? "Два часа подготовки чтобы это кончилось за две минуты"

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,174
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вместо того, чтобы спокойно уснуть, мой мозг решил вспомнить, что я раньше писал людям в интернете очень давно - кринжанул знатно, чувствую стыд.

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,697
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу