- Реакции
- 19,032
- Баллы
- 1,820
доброе утро анатолики, я проснулся в 6:30, сгонял пожрать и хочется спать теперь
вот чо с этим делать
вот чо с этим делать
ложись под наше одеялко, в тесноте да не в обидеКак будто мы все в одной пастели проснулись, у всех утро доброе, а мне тип одеялка не хватило поняли?
Какие планы у банды Анатолий на сегодня?ложись под наше одеялко, в тесноте да не в обиде
Работать :сКакие планы у банды Анатолий на сегодня?
Быть такими же афигенными крутышками как и всегда!Какие планы у банды Анатолий на сегодня?
Какую оценку ставим вчерашнему радио эфиру по десятибалльной школе?)буллить @Mortis 10 часов за интерактив в хх
лечиться
И только хозяюшка No_Love с 6 утра хуярит.Как будто мы все в одной пастели проснулись, у всех утро доброе, а мне тип одеялка не хватило поняли?
@all соберите пати и помогите Танюхе отобрать голд у Мортиса.буллить @Mortis 10 часов за интерактив в хх
лечиться
Может проще нанять коллекторов?@all соберите пати и помогите Танюхе отобрать голд у Мортиса.
99% меню состоит из бульбы?Сегодня в Макдональсе вышло белорусское меню
Сейчас 10:24Будильник начинает звонить с 9 утра каждые минуту-две. Первый будильник я услышал около 13:00
....................................доброе утро?![]()
переезжай к нам, в буткемп анатолиевКак вариант можно пригласить человека на свидание в театр в 3-2/3-3, а по итогу считать кресла вместе...@all соберите пати и помогите Танюхе отобрать голд у Мортиса.
1. Надо в 1-2 убить откру, добежать до брони и бить ее пока мобы не появятся
2. 2-2 \ 2-3 убить откру добежать до собаки
3. а хер его знает что это за зверь, но предполагаю что в 3-2 надо тоже убить откру и потом возможно еще кого то или отдайте пустые 3-2 \ 3-3