не там настюха подебитель, она флудит как не в себя, а я уже пажилой я не успеваю за этой зумершойдержу пори толек займет номинацию флудер форума
КАПИТАН ТИМО НА ПОСТУ (читать очень громко)не там настюха подебитель, она флудит как не в себя, а я уже пажилой я не успеваю за этой зумершой
НЭВЭР АНДЕРЕСТИМЭЙТ ЗЭ ПАУЕР ОФ ЗЕ СКАУТС КОУДКАПИТАН ТИМО НА ПОСТУ (читать очень громко)
В таком случае - я тоже скидывал свои ножкиВ отражении палился, не?

Дома уже ?( с 6 утра то пораньше освободился с работки?(И только хозяюшка No_Love с 6 утра хуярит.
я играл в пв в детстве под И ДИКАЙ ДИКАЙ ХАДИ ПО ВСЮДУ ДИКАААААЙ и под МОЯ ИГРА МОЯ ИГРА ОНА МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ТАКИМ ЖЕ КАК И ЯВоспоминание разблокировано: тебе где-то 10-13 лет, ты приходишь после школы, делаешь уроки и играешь в пв под радио рекорд и радио энерджи…
Ппц помню на рекорде были клевые ремиксы на авичи - левелс и Адель - ролин ин зе дип![]()
я за пашкека проголосовал - все таки чуть ли не букавально "с рождения" на форуме активничает, заслужил работягадержу пори толек займет номинацию флудер форума
Это ужасно! Продолжай

ЧтооооВ таком случае - я тоже скидывал свои ножки![]()
It`s a secret, my friendЧтоооона какой странице?)
не поняла шо это..D-Fm 103.8![]()
радио жине поняла шо это..
такое не знаю!радио жи
такое не знаю!
Я на сколько старая, что помню, как по радио Энерджи шла передача, где читали книги с муз сопровождением. Модель для сборки называлась.Воспоминание разблокировано: тебе где-то 10-13 лет, ты приходишь после школы, делаешь уроки и играешь в пв под радио рекорд и радио энерджи…
Ппц помню на рекорде были клевые ремиксы на авичи - левелс и Адель - ролин ин зе дип![]()