Чтож, титул лох дня получен. Можно и поработать
Зато твои ножки увидят всеЧтож, титул лох дня получен. Можно и поработать![]()
я вот думаю, удалить и перепостить или забить и позориться до концаЗато твои ножки увидят все![]()
Я думаю, что раз так уже получилось, то пусть так и будет) мне смешнее то, что мы в хронике не про противостояние и ситуацию на серве пишем, а про ножки))я вот думаю, удалить и перепостить или забить и позориться до конца
второея вот думаю, удалить и перепостить или забить и позориться до конца
Так я увидела ножки и подумала ну это точно Толян попросил и это точно тема АнатоликовЯ думаю, что раз так уже получилось, то пусть так и будет) мне смешнее то, что мы в хронике не про противостояние и ситуацию на серве пишем, а про ножки))

ну это толян и был, ток слегка прибухнутый и с желанием до кого-то живого доебатьсяТак я увидела ножки и подумала ну это точно Толян попросил и это точно тема Анатоликов![]()
А мог и свои ножки скинуть! раз прибухнутый был)ну это толян и был, ток слегка прибухнутый и с желанием до кого-то живого доебаться
а тут хуяк и новая хроника оО
нет, я все-таки джентльмен, дамы впередА мог и свои ножки скинуть! раз прибухнутый был)

А я уже скинула) теперь твоя очередь)нет, я все-таки джентльмен, дамы вперед![]()

ХайповыеЧтож, титул лох дня получен. Можно и поработать![]()