Нет@тебя🍬 наказана?))
Нет@тебя🍬 наказана?))
Лови лайфхак! На улицу одеваешься в легкую куртку, а на работе минигардероб с теплой одеждой) если нет вешалки, то можно повесить на стул) и если уверена, что никто не возьмет без спросая если одеваюсь потеплее - на улице хожу мокраяв итоге ты приходишь в офис, раздеваешься и всё равно мерзнешь, потому что вспотел)) где найти эту золотую середину то...
Премия за хорошую работу будет?исправлено, спасиба за бдительность!

Скучаем без тебя на следующей страницену я жена Танюхи, так-то![]()
нам документы то некуда складировать уже, а ты одежду предлагаешьна работе минигардероб с теплой одеждой) если нет вешалки, то можно повесить на стул)
а кем ты работаешь?нам документы то некуда складировать уже, а ты одежду предлагаешьно спасибо за совет)
пока если честно наоборот происходитЗХСЕБЕМЭТОТМАРИКТАНЮША
а кем ты работаешь?![]()
перекладываю бумажки
Я знаю только где 3 штучки...но ты явно их нашла ужелучше подскажите где артефакт…![]()

А чо тип больше эфиров камбэк фм с подсказками не будет? Только один был на тему артефактов?лучше подскажите где артефакт…![]()
АНАТОЛИКИ ГЕНРИ ПОСТАВИЛ СКОБАЧКУ! ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА ОН ПОСТАВИЛ СКОБОЧКУ! ЗЛОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ДОБРОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО!Будет нарушение — будет наказание.
За оффтоп в разделе торговли я не баню)
Будет 2 женыну я жена Танюхи, так-то![]()
Ее вторая попытка, но уже в хронике)) такую хитрость примите за нарушение?))Будет нарушение — будет наказание.
За оффтоп в разделе торговли я не баню)
бляха муха Генри забань меня хочу ачивку![]()
АНАТОЛИКИ ГЕНРИ ПОСТАВИЛ СКОБАЧКУ! ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА ОН ПОСТАВИЛ СКОБОЧКУ! ЗЛОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ДОБРОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО!