- Реакции
- 13,617
- Баллы
- 1,800
А за что вас банить, лапочка?Лиззи! Что насчет форумного бана?![]()
А за что вас банить, лапочка?Лиззи! Что насчет форумного бана?![]()
Хорошо. 🫠 Но теория не обычная, да?ГМ ивенты к артефактам никакого отношения не имеют. Не нужно провоцировать людей на нарушение правил, потому что в описанном вами случае персонаж будет заблокирован, а итем мы удалим.
ну я там сматюкнулась в хронике и получила много жалобА за что вас банить, лапочка?

Я с тобой дружуЯ сегодня пойду собирать артефактыесли ЧО пишите коорды, ШО б я потратила меньше времени
![]()
Значит недостаточно наговорили гадостейну я там сматюкнулась в хронике и получила много жалоб![]()
Если что, то мой гайд - шутка.Я с тобой дружу
Хачу гайдик по артефактам
а по собственному желанию нельзя забаниться на чуть-чуть?Значит недостаточно наговорили гадостей![]()

Увы, ПСЖ баны не выдаем)а по собственному желанию нельзя забаниться на чуть-чуть?![]()
Да я же редко там бываю, постите ради бога!@ДаЯФорумчанин то есть вы приходите в кототему и ставите там помидоры? Где нам тогда постить котиков, если и тут нельзя, и там angry?![]()
Тогда я буду постить котов сюда, какая разница где получать помидорДа я же редко там бываю, постите ради бога!
Но если я там вдруг окажусь - я буду ставить Энгри!

спой песню оксимирона, желательно в начале добаить @, то есть посвятить ему кому тоа по собственному желанию нельзя забаниться на чуть-чуть?![]()