Общались мы тут как-то на тему календарей)) давно было) все топовые, вторая топ-1)@Пaшкей а ты себе календарик выбрал?)
Новенькие в чате! Привет, топовая лучница!Сударыня мы вас потеряли![]()
Привет!@Henry привет
Добрый день!@Henry Добрый день!
Здравствуйте!@Henry Здравствуйте!
Все отлично! А Ваша?как жизнь?
Дела превосходны!Как ваши дела?
Это уже перебор!Вот бы всех забанить, кто тагает, не так ли?
Ну нееет.погнали быстренько с кайфиком на еув соло кью сгоняем вдвоем, я создал!
Не грустите! Мысленно я толкал Вас к карточке.А почему? спросите Вы меня, а я отвечу, что я вчера Вас так и не дождалась в 59( сидела на ветке, одиноко![]()
Физически все же приятнее, чем мысленно)Мысленно я толкал Вас к карточке.

получается плохо, потому что:Все отлично! А Ваша?
Ну нееет.
я наконец поняла что такое северопингвинск, спасибочисто када любая девочка ищет жильё
Посмотреть вложение 121623
Мы опять с тобой получили отказ от Генри! Но мы же так просто не сдадимся?)получается плохо, потому что:
северопингвинск
Привет!Не ведись на Кашина и его выбор ноута
Он все равно не купит
хихи хахаМай фейс, когда накидала смешных цитаточек и ждала "хихи хаха", а типы забайтились на серьезном лице опять 136х обсуждать : /

А он тебе на ушко:@Henry Ладно! Возможно Вас не привлекают опасные места вроде 59 дж (хотя я убила всех мобов для Вашего комфорта!), тогда я сделаю Вам другое предложение) не руки и сердца, если Вы подумали об этом) а предложение покататься на моей супер крутой лошади) Вы только представьте: вечер, луна, город Аркадия со своей красотой и деревьями сакуры, Вы на моих руках и мы едем на самой красивой лошади, Вы мне шепотом говорите свое имя и год рождения). Что думаете?) Такое предложение выглядит для Вас привлекательным?)![]()
Не нужно намеков! Зашла на форум, уверенно тегнула, любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе, бэм!не руки и сердца, если Вы подумали об этом)
Вы че женатые ????Не нужно намеков! Зашла на форум, уверенно тегнула, любимый гм, туда-сюда, приходи один и мы одни придем, купила наборы, позвала к свахе, бэм!
Этому точно не бывать...Вы мне шепотом говорите свое имя и год рождения). Что думаете?)
Да это фотошоп.Вы че женатые ????