- Реакции
- 19,814
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
А как ты, как себя чувствуешь? Чо делаешь? Много работки? Чо кушала сегодня?Это уважаемо
А как ты, как себя чувствуешь? Чо делаешь? Много работки? Чо кушала сегодня?Это уважаемо
Вас будто моя мама подослала с вопросамиА как ты, как себя чувствуешь? Чо делаешь? Много работки? Чо кушала сегодня?

так уже почти вечер....
Меня это искренне расстраивает, пожалуйста, поправляйся(Вас будто моя мама подослала с вопросами
1. Чувствую себя средне, но скорее хорошо, чем нет
Конкретно в ХСР не играла, я больше за Геншином слежу (но не играю), меня там уже давно развитие проекта расстраивает. Все жестко встало на рельсы, на превью и картинках выглядит супер, а на деле бездушная клепотня. Пытаются вывезти на ностальгии игроков по "тому самому ламповому геншину", но что было того не вернешь. Предполагаю, что в ХСР хаялабы поступают +- также)2. Посмотрела стрим по ХСР, испытываю смешанные эмоции, обидно за то, что происходит
Я ща маме позвоню.4. Еще ничего(
Не очень активно работаю, в последнее время разленилась) Кучу дел отложила на декабрь месяц, открываю календарь и понимаю, что каждые выходные расписаны какими-то делами, ничего из этого не отложить! Да и резко зубы заболели, а это всегда финансовая остановочка)А ваш день как, Дина? Работаете сегодня?
Эм...кофеЧто кушали?![]()
Все будет хорошо, не переживайте)Меня это искренне расстраивает, пожалуйста, поправляйся(
Мы с Целе сошлись во мнении в том, что нынче геншин > хср, по крайней мере актуальные патчи очень неплохие. Но, как говорится, что то, что этоКонкретно в ХСР не играла, я больше за Геншином слежу (но не играю), меня там уже давно развитие проекта расстраивает. Все жестко встало на рельсы, на превью и картинках выглядит супер, а на деле бездушная клепотня. Пытаются вывезти на ностальгии игроков по "тому самому ламповому геншину", но что было того не вернешь. Предполагаю, что в ХСР хаялабы поступают +- также)
Ну вот, сразу сдаете!Я ща маме позвоню.
Кажется, что сейчас у многих такой период касательно работы) уже вроде и настроение праздничное, а почему-то надо быть взрослым и решать какие-то вопросы(Не очень активно работаю, в последнее время разленилась) Кучу дел отложила на декабрь месяц, открываю календарь и понимаю, что каждые выходные расписаны какими-то делами, ничего из этого не отложить! Да и резко зубы заболели, а это всегда финансовая остановочка)
Тоже маме позвонить?Эм...кофе![]()
А куда Целе ставит ззз?Мы с Целе сошлись во мнении в том, что нынче геншин > хср
Это что за зверь такойуже вроде и настроение праздничное
Смотри мнеВсе будет хорошо, не переживайте)
Да в Геншине так долго откладывали развитие основной сюжетки в угоду другим проектам, что сейчас киллотоннами вливают все, что только в голову приходит и "мы ввели семью Рейзора сверху, поплачьте над истории волночка-сиротки старые Геншинфаги".Мы с Целе сошлись во мнении в том, что нынче геншин > хср, по крайней мере актуальные патчи очень неплохие. Но, как говорится, что то, что это![]()
*стикер с кабаном вентилирующим вопросики*Кажется, что сейчас у многих такой период касательно работы) уже вроде и настроение праздничное, а почему-то надо быть взрослым и решать какие-то вопросы(
Восьмерки вырываютА вот зубы - дело серьезное, надеюсь, что ничего страшного!
Можем разойтись покушать и тогда мы квитыТоже маме позвонить?
Сама игра ей нравится, но насчет ее положения в рейтинге я не в курсе) можете спросить у нее сами)А куда Целе ставит ззз?![]()
Да, с этим абсолютно точно согласнаДа в Геншине так долго откладывали развитие основной сюжетки в угоду другим проектам, что сейчас киллотоннами вливают все, что только в голову приходит и "мы ввели семью Рейзора сверху, поплачьте над истории волночка-сиротки старые Геншинфаги".
Вот это другой разговор, договорилисьМожем разойтись покушать и тогда мы квиты

я тоже, прием@Elysia я покушала, прием
@Elysia я покушала, прием
415-Й БАЗА ОТВЕТЬТЕя тоже, прием
Я для кого топ составляла, а?ама игра ей нравится, но насчет ее положения в рейтинге я не в курсе)

Геншин > ззз > хср > вува, как-то такА куда Целе ставит ззз?![]()
ясно, а в тарелку по середине зачем насрали?А как вы проводите свой пятничный вечер?