Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать шлягер вспомнила

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Анатолий 103+ серьезный клан серьезных людей один год стабильного владения городом оборотней с лучшей инфраструктурой для взятия всех ежедневнок тех поддержка всего сервера лол геншин пв кс вампиры я поела приём

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,032
Баллы
1,820

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Вступайте в Анатолий(Артем) 103+ и у вас будет все: деньги, телки, тачки, админки, хуинки, все можете забрать на этом сервере

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
кстати забыл сказать РыбкиДна вперед вперед! 20+ буль буль буль

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Приезжает мужик в бар на лошади, оставляет её у бара и заходит внутрь. Выпивает, и чуть позже выходит оттуда, а его лошади нет. Возвращается в бар и грозно спрашивает "Кто украл мою лошадь?", все молчат, мужик говорит "Если не вернёте мою лошадь, мне придётся сделать то же что я сделал в Техасе". Чуть позже он снова выходит из бара, и видит, что лошадь вернулась. Когда он уже собирался уезжать, к нему подошёл бармен и из любопытства спросил "А что тебе пришлось сделать в Техасе?", и мужик грустно ответил: "Мне пришлось пойти домой пешком"

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Три друга на отдыхе ложатся спать в одну кровать. На утро тот кто спал слева говорит: "мне сегодня приснилось, как мне очень хорошая чикса дрочила!" Тот кто спал справа говорит: "Мне тоже сегодня снилось как мне сексуальная девушка подрочила!" А тот кто спал по середине говорит: "а мне снилось как я катался на лыжах"

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Русский, немец и американец попали к каннибалам.
— Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода.
Первым приходит немец и приносит 10 яблок.
— Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели.
Вторым приходит русский с 10 черниками.
Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать.
И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели. Встречаются русский и немец на том свете.
— Что с тобой случилось спросил немец чего ты начал смеяться?
— Да все было нормально говорит русский пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять ананасов.

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Идет мальчик и бабушка по улице. Видит - собачки сношаются. Бабушка очень смутилась и говорит внуку:

- Вот видишь, внучок, та собачка расслабилась, а эта сзади ее подталкивает.

Внук идет такой, погруженный в собственные мысли. Бабушка спрашивает его:

- Ну, ты понял, внучок?

- Да, бабушка, я все понял.

- А что ты понял?

- Никогда не расслабляйся, а то выебут, как суку

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.

Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:

• Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.
  • Так у вас же обезьяна есть.
  • Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Посадили русского в тюрьму. Заходит он в камеру а там одни хохлы. Думает:
-Ну, делать нечего, камеру не выбирают.
Ложится спать. Ночью хохлы встают и переноса рисуются:
- А давайте в сумке у русского этого пошарим?
- Давайте!
Пошарили в сумке, нашли здоровый шмот сала, решили съесть, а утром сказать, что не видели ничего.
Встает утром русский и спрашивает:
- Вы, хохлы сало не видели, в сумке лежало?
Они в один голос:
- Не видели, не бачели никакого сала.
Мужик расдосадованно:
-Десять лет по тюрьмам ездил, пидорам жопы мазал, а тут пропало сало
Хохол:
-Я же тебе говорил что говном воняет, а ты "копченое, копченое"

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Прилетает НЛО на землю. Уничтожает всех, кроме: россиян, американцев и японцев. Дают задание: даём вам год на то, чтобы вы придумали эдакое... чем можно было бы нас удивить. И улетают. Проходит год... НЛО первым делом залетают к японцам:

• ну давайте, удивляйте.
  • придумали, значит, компьютер, который делает бешеные вычисления, считает всё и вся, выполняет всё операции...
  • ай, ерунда... Мы таким пользуемся уже миллионы лет. Уничтожают Японию и вылетают дальше, к американцам:
  • ваш черёд удивлять.
  • ну мы придумали ультра фул аш ди 8д кинотеатр... -ой, да мы ооочень давно таким пользовались, уже прошлый век. Уничтожили США. Направились в Россию. Россияне завтыкали, забыли о задании и на подлёте НЛО взяли с остановки бомжа, зарыли в землю. Оставили только член торчащим из земли: -ну, Россияне, даём вам шанс. Никто из предыдущих участников не смог нас удивить. -ну вот, значится, цветок. Полижешь- он встанет, а пососешь- пыльца пойдёт. -вот так диво.... Возвращаются зелёные восвояси и докладывают местному вожаку: -ох уж эти россияне, до чего ж умный народ, придумали тааакой цветок, представляешь. Полижешь- встаёт, сосешь- пыльцу даёт. -а кусать не пробовали? -да пробовали.... Только корень встал и п*зды дал.

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Мужик шёл однажды вдоль железной дороги и вдруг видит — поезд сбивает цыгана. Его первая мысль: «Чёрт, это же мог быть я!». Устроился мужик машинистом на следующий же день.

Сверху Снизу