Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,049
Баллы
600

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты сделал много ошибок во фразе "Добрый день"
Добрый день, госпожа Эщкере! Вы как всегда ослепительны и прекрасны! Желаю Вам прекрасного дня! Пусть понедельник не омрачит эту неделю великолепной госпоже Эщкере!

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,049
Баллы
600
Добрый день, госпожа Эщкере! Вы как всегда ослепительны и прекрасны! Желаю Вам прекрасного дня! Пусть понедельник не омрачит эту неделю великолепной госпоже Эщкере!
Теперь день действительно добрый и можно с хорошим настроением ехать на ноготочки:pw8:

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,083
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Работы дохрена сегодня и они не могут её интегрировать в на форум. Видите ли всё надо делать в учетных системах компании

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,083
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
что еще нового за время ретрита

1. немнога про форум - так как целиком от него я отказаться не могла и все равно за вами всеми подглядывала, я нашла для себя очень веселое занятие - тыкать на пользователей онлайн. боты яндекса бинга и гугла заглядывают порой в какие-то допотопные темы, а иногда и обычные гости (сука кто смотрит на всратышей без авторизации???). полистала некоторое количество прикольных топиков спонтанно, некоторые себе сохранила и апнула, идите смотрите там прикл!
2. для поддержания внутреннего равновесия стала пересматривать любимое аниме (хвост феи), преисполнилась силой дружбы и теперь в хорошем настроении! в восторге не могу оторваться, сбила режим из-за него падла... пока перевалило за 70 серий, впереди еще сотка в первом сезоне и еще два сезона сверху... думаю наверну еще и овы с фильмами
3. я выздоровела наконецта!!! марафон меня сгубил нахрен, я больше не поведусь на эти пленительные месседжи от егорика...

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
персональные помидоры для @тебя☃️ и @Кашин за накрутку :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Танюх, в общем дело было так:
Ты же знаешь, я из деревни, ну как ты уже догадалась, парень я очень видный. В деревне у девак прям борьба за меня идет, ну я и решил устроить конкурс шо то типо «Холостяка». Собрал я своих поклонниц Ирочку, Наташку, Светочку, Дусечку, Зоиньку, Евдокию, Марфушу, Зинаиду, Настеньку и Наденьку на сеновале и сказал, кто мне больше всего поставить лайков на форуме комбек пв - с той я и проведу остаток своих дней, возьму в жены и буду очень любить, родим много деток и будем жить не тужить. В итоге пока они все мои сообщения лайкали поняли, какой я долбаеб раз такую хуйню пишу сюда. Ну и хрен в общем забили и теперь у меня никого…

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ты же знаешь, я из деревни, ну как ты уже догадалась, парень я очень видный. В деревне у девак прям борьба за меня идет, ну я и решил устроить конкурс шо то типо «Холостяка». Собрал я своих поклонниц Ирочку, Наташку, Светочку, Дусечку, Зоиньку, Евдокию, Марфушу, Зинаиду, Настеньку и Наденьку на сеновале и сказал, кто мне больше всего поставить лайков на форуме комбек пв - с той я и проведу остаток своих дней, возьму в жены и буду очень любить, родим много деток и будем жить не тужить. В итоге пока они все мои сообщения лайкали поняли, какой я долбаеб раз такую хуйню пишу сюда. Ну и хрен в общем забили и теперь у меня никого…
Махмуд тебя на сеновале выеб в итоге

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
дай угадаю напоследок они сказали
Привет Алексей. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Алексей, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу

Сверху Снизу