- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Флудите тут? Молодцы!
Добрый день!Добрый день!
Отдохнули.@Henry отдохнули?
Вот и собралась новая ячейка обществаменя тоже, но я только за, если нас будет 4![]()
Добрый день!Добрый день!
Добрый день!

Ты сделал много ошибок во фразе "Добрый день"
Добрый день, госпожа Эщкере! Вы как всегда ослепительны и прекрасны! Желаю Вам прекрасного дня! Пусть понедельник не омрачит эту неделю великолепной госпоже Эщкере!Ты сделал много ошибок во фразе "Добрый день"
Теперь день действительно добрый и можно с хорошим настроением ехать на ноготочкиДобрый день, госпожа Эщкере! Вы как всегда ослепительны и прекрасны! Желаю Вам прекрасного дня! Пусть понедельник не омрачит эту неделю великолепной госпоже Эщкере!

Ждём фоточку!Теперь день действительно добрый и можно с хорошим настроением ехать на ноготочки![]()
Где?
внеси рац предложение!Работы дохрена сегодня и они не могут её интегрировать в на форум. Видите ли всё надо делать в учетных системах компании
Танюх, в общем дело было так:
Махмуд тебя на сеновале выеб в итогеТанюх, в общем дело было так:
Ты же знаешь, я из деревни, ну как ты уже догадалась, парень я очень видный. В деревне у девак прям борьба за меня идет, ну я и решил устроить конкурс шо то типо «Холостяка». Собрал я своих поклонниц Ирочку, Наташку, Светочку, Дусечку, Зоиньку, Евдокию, Марфушу, Зинаиду, Настеньку и Наденьку на сеновале и сказал, кто мне больше всего поставить лайков на форуме комбек пв - с той я и проведу остаток своих дней, возьму в жены и буду очень любить, родим много деток и будем жить не тужить. В итоге пока они все мои сообщения лайкали поняли, какой я долбаеб раз такую хуйню пишу сюда. Ну и хрен в общем забили и теперь у меня никого…
дай угадаю напоследок они сказалиТанюх, в общем дело было так:
Ты же знаешь, я из деревни, ну как ты уже догадалась, парень я очень видный. В деревне у девак прям борьба за меня идет, ну я и решил устроить конкурс шо то типо «Холостяка». Собрал я своих поклонниц Ирочку, Наташку, Светочку, Дусечку, Зоиньку, Евдокию, Марфушу, Зинаиду, Настеньку и Наденьку на сеновале и сказал, кто мне больше всего поставить лайков на форуме комбек пв - с той я и проведу остаток своих дней, возьму в жены и буду очень любить, родим много деток и будем жить не тужить. В итоге пока они все мои сообщения лайкали поняли, какой я долбаеб раз такую хуйню пишу сюда. Ну и хрен в общем забили и теперь у меня никого…
Привет Алексей. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Алексей, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
АХАХХАХАдай угадаю напоследок они сказали