ЧЕЕЕЕЕЕФЕДЯ))))))))))))))))))))))))
ЧЕЕЕЕЕЕФЕДЯ))))))))))))))))))))))))
чеееФЕДЯ))))))))))))))))))))))))
чЕеЕЕеЕеЕеЕЕеЕеЕеЕФЕДЯ))))))))))))))))))))))))
DXP4800+У тебя какой NAS от Ugreen? Уважаю этого производителя
И как, доволен? Или какой-нибудь распиаренный Synology лучше будет?DXP4800+
отвалиПочему у всех авки новогодние
Привет Алексей. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Алексей, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижуПочему у всех авки новогодние
вовоПривет Алексей. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Алексей, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
Зачем ты такПривет Алексей. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Алексей, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
Привет Влад. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Влад, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
ах ты сукаПривет Влад. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Влад, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
Зачем ты такПривет Влад. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Влад, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
ГдеЗачем ты так
я по доброму, очень уж хорошо написано!Зачем ты так
Так новый год скоро 🫠Почему у всех авки новогодние