- Реакции
- 19,034
- Баллы
- 1,820
норм, нового ничо, срусь с колумбиной в хронике, сказали чет ответила, пойду читатьКак дела? че нового?
норм, нового ничо, срусь с колумбиной в хронике, сказали чет ответила, пойду читатьКак дела? че нового?
Интересно как этот робот капчу в лк проодит
эт я ещё не возбудился - приложи сыску к екрану, там и посмотрим
нетА сейчас возбудился?))
и отправлюсь за тобой...Я пройду сквозь злые ночи
ЧЕ ТО ЗНАКОМОЕ ПЗДЦ НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТОи отправлюсь за тобой...
Целый день на работе инет не работал, только вот сейчас пришел домой и давай на форуме сидеть чекать чо тутЗаебись вам, когда мобильный интернет работает и можно пофлудить на работке?![]()
у тебя тоже 403 на вайфае?Заебись вам, когда мобильный интернет работает и можно пофлудить на работке?![]()
скинь пязду лучше свою
На вай фае норм всё, но он у меня только дома. Помидор, потому что мобильного инета не было целый день.у тебя тоже 403 на вайфае?или шо за памедоры
Палыч, а ты же спотифай юзаешь? Вот когда инета нет, то он тоже не работает?Целый день на работе инет не работал, только вот сейчас пришел домой и давай на форуме сидеть чекать чо тут
So, I know that feeling, bro
Ну да, только перед этим надо треки скачать, чтобы их без инета слушатьПалыч, а ты же спотифай юзаешь? Вот когда инета нет, то он тоже не работает?
Я сначала подумал ты темой ошиблась24000![]()
Я так хотел себе сделать его. А теперь хз. Яндекс музыку что ли опять делатьНу да, только перед этим надо треки скачать, чтобы их без инета слушать![]()
сочувствую!На вай фае норм всё, но он у меня только дома. Помидор, потому что мобильного инета не было целый день.
ты обязательно нафармишь!Анатолий 103+
фармим на божик 120 чеков
День третий
Нафармлено 0 чеков
там треки можно прям пачкой скачать в фоновом режиме + если ты их недавно слушол в сессии то как в старом-добром вк они все равно будут играть без инета. хз как в я.музыке для меня этот сервис умер когда стал платным, а это было так давно и неправда шо кабута он никогда бесплатным не был)Я так хотел себе сделать его. А теперь хз. Яндекс музыку что ли опять делать![]()
ЧЕ ТО ЗНАКОМОЕ ПЗДЦ НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО