я не настолько глупи, не переживай! в кб анатоликов выдают только р8ты же понемаеш шо посвятить дроп ето не отдать дропна берегу договариваемся
а вы хитёрты же понемаеш шо посвятить дроп ето не отдать дропна берегу договариваемся
что-то типа тогокстати, при удалении сообщения просят причину указать. как это видно со стороны стаффа? а-ля удаленное сообщение: текст
причина удаления: текст?
т.е. у вас сообщений больше в анатоликах? или удаления от дяди генри прям СОВСЕМ СОВСЕМ удаляютсячто-то типа того
удаленные сообщения перестают учитываться в счетчике, так что фактически по циферкам сообщений у нас с вами одинаково)т.е. у вас сообщений больше в анатоликах? или удаления от дяди генри прям СОВСЕМ СОВСЕМ удаляются
я в кототеме вычитала, шо ты када-то был самоназванный муж космокошки, за что она писала в сп удолить тебе это из никанепокажуПосмотреть вложение 122994
удолили кнопку бывших ников, там еще причина прописывалась, я писал разные причины
я в кототеме вычитала, шо ты када-то был самоназванный муж космокошки, за что она писала в сп удолить тебе это из ника![]()

если я вам скажу, что мы убрали ее из эстетических соображений, вам подойдет такой ответ? или нужно что-то придумать?позьа поеснить куда пропала кнопка....
вот бы засунуть ету кнопку куда нибудь естетично или малозаметноесли я вам скажу, что мы убрали ее из эстетических соображений, вам подойдет такой ответ? или нужно что-то придумать?
думаю, что мы вряд ли будем ее возвращать, так что предлагаю записывать всех в блокнотик и сохранять ссылочку на профили в избранноевот бы засунуть ету кнопку куда нибудь естетично или малозаметно
интересно же шо кто кем когда был
можно было бы в профиль добавить не в виде кнопки, а в сообщения профиля, все равно нельзя постить ничего, как и переписываться лично) но я опять же пока лайкала корзинку, видела и темы по форуму - на такое был ответ «это вам не одноклассники» от пользователей и собсна «не планируем добавлять»думаю, что мы вряд ли будем ее возвращать, так что предлагаю записывать всех в блокнотик и сохранять ссылочку на профили в избранное