- Реакции
- 30,446
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
съела бы каждого в этом чате, так, без удовольствия....
съела бы каждого в этом чате, так, без удовольствия....
1 жвачка в 1 руки! Но можете попросить своих коллег забрать, а потом обменяетесь))Давайте мне 2ую тоже.
Давайте 1 жвачку в правую, 2 жвачку в левую.1 жвачка в 1 руки! Но можете попросить своих коллег забрать, а потом обменяетесь))
поберегите жубы, у нас тендеция в последнее время нерадостная в этой области. лучше дождаться коллег!Давайте 1 жвачку в правую, 2 жвачку в левую.
Мне только фантики интересны, пожевать могу Вам отдать.поберегите жубы, у нас тендеция в последнее время нерадостная в этой области. лучше дождаться коллег!
Не положено! Вы @тебя☃️ тоже не даете бан просто потому что она попросила!Давайте 1 жвачку в правую, 2 жвачку в левую.
Понятно, мошенники.Не положено! Вы @тебя☃️ тоже не даете бан просто потому что она попросила!
Ну ты фантики то не жуй тожеМне только фантики интересны, пожевать могу Вам отдать.
вот мой фантик по доброте душевной, вкладышами меняться не буду!Мне только фантики интересны
боже какой ужасты уже взрослый или у тебя вообще уже нет родителей
Ну, если больше никто не забирает, тогда скину просто так!так а чо там в 1-й жвачке то?
тут ниче не былоНу, если больше никто не забирает, тогда скину просто так!

Я ему прислала! Вкусные друзья) осталась жвачка номер 2, ее никто не выбрал(так генри же выбрал, а ты не прислала, или я пропустила что-то?
подождем...Я ему прислала! Вкусные друзья) осталась жвачка номер 2, ее никто не выбрал(