вот эти сообщения лёхи уже как белый шумА андегрунд 2 потянет ?
я даже не сразу заметила
вот эти сообщения лёхи уже как белый шумА андегрунд 2 потянет ?
@Кашин наговаривают?лехи кашина![]()
Вы поели?
Не очень много, но у меня уважительная причина, мне 2 зуба вырвали, ем ток чуть-чуть и запиваю хлоргексидиномВы поели?

ПоправляйтесьНе очень много, но у меня уважительная причина, мне 2 зуба вырвали, ем ток чуть-чуть и запиваю хлоргексидином![]()
про маму лишнее было…Поправляйтесь
Так уж и быть, сегодня без звонков маме
Не балуйтесьпро маму лишнее было…
Так я на этот комп даже пв не качал лолТЕМА ХАХ 64ГБ В ПВ ИГРАТЬ ОЙ БЛЯЯЯЯ АРТЕМ))
Кулич когда об этом узнал спустя два года - ушел в запой на неделю, это правда!@ДаЯФорумчанин так вы Артем? Пу-пу-пу...
В НГ праздники проверю, как раз хотел ностальгнутьА андегрунд 2 потянет ?
как такТак я на этот комп даже пв не качал лол
ой зря ты ему ответил, ой зря…В НГ праздники проверю, как раз хотел ностальгнуть
Тогда в честь кого названа гильдия?Кулич когда об этом узнал спустя два года - ушел в запой на неделю, это правда!
Ну мы обе в шапках, мамы нам уже ничего не сделают. Если ток за ухом под шапкой не будет сигаретыПоправляйтесь
Так уж и быть, сегодня без звонков маме
Ну, второе мне не грозит, я не курюНу мы обе в шапках, мамы нам уже ничего не сделают. Если ток за ухом под шапкой не будет сигареты![]()
Да, была на днях вот. Лечимся дальшеА ты как, сходила к неврологу?
Люблю, нравится когда ручки выглядят ухоженноЭщкере вот делилась маником, а ты какой любишь носить? И любишь ли?
В этот раз к новому году кошачий глаз сиреневый, на большее меня не хватило(желательно честноНу как сказать…