- Реакции
- 30,445
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
дайте денег
на что?дайте денег
я уже писал где-то, перечитай с 50 страницы@ДаЯФорумчанин твои факты?) кроме пива и сисек)
на житие бытиена что?![]()

Сори, у меня столько нет(на житие бытие![]()
Посмотрела. Нашла факт: тебе так и не приложили сыску к екрану)я уже писал где-то, перечитай с 50 страницы
можешь исправить эту досадную оплошностьПосмотрела. Нашла факт: тебе так и не приложили сыску к екрану)

я видела и справедливости ради толян, кажется, не уточнял, должна ли сыска обязательно быть женскойа все

Я ПОЧУВСТВОВАЛА ПРЯМ ТЯ Я ЗАШЛА ЗА ТОБОЙ СВЯЗЬ МИНДАЛЬНАЯя видела и справедливости ради толян, кажется, не уточнял, должна ли сыска обязательно быть женской![]()
да я видел всёа все
я сегодня забыла, можно после уроков занесу?КОТОРУЮ ВЫ С СОБОЙ НА ТЕЛЕ НОСИТЕ
да я видел всё
нет, парни меня не интересуют, я могу и в зеркало посмотреться есичо
интересует именно ЖЕНСКАЯ ЛИЧНОЕ (КОТОРУЮ ВЫ С СОБОЙ НА ТЕЛЕ НОСИТЕ) НЕНАРИСОВАННОЕ ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Вообще мог бы сказать девчонкам, что ты ценитель женской природной красоты и тебе хочется восхиТИТЬся их открытыми формами и фигурой.да я видел всё
нет, парни меня не интересуют, я могу и в зеркало посмотреться есичо
интересует именно ЖЕНСКАЯ ЛИЧНОЕ (КОТОРУЮ ВЫ С СОБОЙ НА ТЕЛЕ НОСИТЕ) НЕНАРИСОВАННОЕ ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
так ето же очевидно)0
сначала первое, потом второе@тебя☃️ лялечка сегодня просто пук или нормально так среньк?
Ты должен быть гением дипломатии чтобы их развести на нюдсы, так просто не дадуттак ето же очевидно)0