- Реакции
- 5,050
- Баллы
- 600
В сессию, за ночь перед экзаменом мы с другом катали в доту и кошмарили одногруппников в общем чате.Ну мам
Я чуть-чуть![]()
Хотя нет, Это мне спину прихватило. Больно, я того всёАж заплакал
Мы так с одноклассниками ночью играли в доту, ложились в 3, вставали в 7 и шли в школу обсуждать как поигралиВ сессию, за ночь перед экзаменом мы с другом катали в доту и кошмарили одногруппников в общем чате.
Не, в школе мы в доту2 не играли, потому что она еще не вышлаМы так с одноклассниками ночью играли в доту, ложились в 3, вставали в 7 и шли в школу обсуждать как поиграли![]()
Видимо, у нас большая разница в возрастеНе, в школе мы в доту2 не играли, потому что она еще не вышла
Не, ну первый инт был еще в мои школьные годы.Видимо, у нас большая разница в возрасте
Мои школьные годы выпали на её выход, когда ещё все пытались получить ключ от игры
Легендарное время, хоть я тогда и едва ли понимала что-то в играх в принципе, но следила за результатами с очень умным лицомНе, ну первый инт был еще в мои школьные годы.
24Мне 31.
Я и сейчас смотрю дримлигу с умным лицом, ничего не понимая)Легендарное время, хоть я тогда и едва ли понимала что-то в играх в принципе, но следила за результатами с очень умным лицом
Уууууу...
Захожу посмотреть и удивиться тому, куда на этот раз запихнули РошанаЯ и сейчас смотрю дримлигу с умным лицом, ничего не понимая)
Так и зналаУууууу...
![]()

И сразу злые смайлки мне ставишь.я проснулся
Доброе не совсем утро!я проснулся
вау эщкере зумер получается!!!
я цундереИ сразу злые смайлки мне ставишь.
доброго дня госпожа эщкере! желаю вам хорошего настроения и отличного самочувствия!Доброе не совсем утро!