Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я забыл главное:
А цель то есть какая то? Кроме как собери всех тян и одень?
у самурая нет цели, только путь. в хср буквально за вайфу камбекаюсь из раза в раз. в геншине сюжет интересно чем закончится.
к слову, этот кадр в сюжетке напомнил
1766346192981.png
вот это
1766346220498.png
Собираю брейк только ради этой чудесной атмосферы!
👀 а меня ждет сп ханаби, не могу ей изменить ради чудесных двойных стандартов, слишком дорогой вход в 4.0 выйдет. ну и светлячка к себе на аккаунт я никогда ни при каких обстоятельствах крутить не буду...

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,041
Баллы
600
👀 а меня ждет сп ханаби, не могу ей изменить ради чудесных двойных стандартов, слишком дорогой вход в 4.0 выйдет. ну и светлячка к себе на аккаунт я никогда ни при каких обстоятельствах крутить не буду...
Про Светлячка огромный плюс, мой первый и единственный НАСТОЛЬКО ненавистный персонаж, что я собрала брейк Анаксу, лишь бы не крутить её 😁

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
только сегодня смотрела видео великого рейджбатера нефритовый стержень король 1% mrpokke и там увидела это нечто.😁
мой первый и единственный НАСТОЛЬКО ненавистный персонаж
у меня она делит трон с фаеноном, без понятия почему он мне так не нравится, но у меня аж зубы скрипят 🌚 не нравится ни их лор, сюжет, ни игровые механики, примерно ничего. светлячок немного выигрывает на его фоне просто потому что она девочька. на этом плюсы VSE

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,031
Баллы
1,820
Когда-то один про-игрок поставил против своей команды на турнире 20 долларов, намеренно сливал игру и за свой же луз выиграл 322 доллара, что очень быстро вскрылось и он был отстранён от всех турниров на долгие годы) Я бы сказала, что это уже скорее нарицательное что-то, а не мем
пасиба за объяснение любимая эщкере :pw48: :pw48: :pw48:

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,041
Баллы
600
у меня она делит трон с фаеноном, без понятия почему он мне так не нравится, но у меня аж зубы скрипят 🌚 не нравится ни их лор, сюжет, ни игровые механики, примерно ничего.
Ого, не ожидала, что милаш-Фаенон кому-то мог настолько не понравиться
Но возможно это из-за этого, что я обожаю Кевина и его экспи во всех играх хойо
пасиба за объяснение любимая эщкере :pw48: :pw48: :pw48:
Не за что, но я там чутка поправила себя же, чтоб не обманывать главного Толика!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ого, не ожидала, что милаш-Фаенон кому-то мог настолько не понравиться
я писала вроде о нем когда только амфореус начала тыкать, что для меня у него синдром главного героя. ну и вся эта свистопляска с циклами, где он внатуре "главный герой" укоренила мое недовольство. геймплей, к слову, у него буквально такой же. дерись котлетой без союзников 👀
а еще он моих няшек вкусняшек убивал. это тоже дизлайк. хотя, если я не ошибаюсь, кевин в хихихи3д не положительный персонаж. я пока подзабила на него, не помню где остановилась, но явно не в сюжете про него

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,041
Баллы
600
я писала вроде о нем когда только амфореус начала тыкать, что для меня у него синдром главного героя. ну и вся эта свистопляска с циклами, где он внатуре "главный герой" укоренила мое недовольство. геймплей, к слову, у него буквально такой же. дерись котлетой без союзников 👀
а еще он моих няшек вкусняшек убивал. это тоже дизлайк. хотя, если я не ошибаюсь, кевин в хихихи3д не положительный персонаж. я пока подзабила на него, не помню где остановилась, но явно не в сюжете про него
Понимаю, при первой встрече с ним в лс Лиззи полилась тонна гневных сообщений о том, как я только в сюжет зашла, а уже ненавижу Фаенона, но со временем параллели с Кевином становились более явными и персонаж очень полюбился 😁
Да, что Кевин, что Фаенон скорее персонажи серой морали, ближе к отрицательным)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Понимаю, при первой встрече с ним в лс Лиззи полилась тонна гневных сообщений о том, как я только в сюжет зашла, а уже ненавижу Фаенона, но со временем параллели с Кевином становились более явными и персонаж очень полюбился 😁
я напишу его имя в углу беспризорников стирающейся ручкой на этот раз, но только потому что он нравится госпоже эщкере... :mad:
Да, что Кевин, что Фаенон скорее персонажи серой морали, ближе к отрицательным)
персонажей серой морали (да и вообще всех) в любом случае можно сделать хорошо, а можно плохо. я вот не знакома еще с лором хихихи3д для проведения параллелей, поэтому, имхо, сделали плохо. даже к кирене у меня как-то претензий меньше, несмотря на в какой-то степени схожую с фаеноном ситуацию.

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,041
Баллы
600
я напишу его имя в углу беспризорников стирающейся ручкой на этот раз, но только потому что он нравится госпоже эщкере... :mad:
Главное, что у нас остаётся совместная ненависть к Светлячку, а остальное просто издержки 🤝

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,429
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Главное, что у нас остаётся совместная ненависть к Светлячку, а остальное просто издержки 🤝
к слову про совместимость, хотела спросить, если такая информация уже есть. вы с коллегами и на форуме будете инактив с 29 по 4? или это касается только гм-ивентов? 👉👈👁️👄👁️

Сверху Снизу