вон ты, мужика за хуй держишь стоишь
Я стесняюсь спросить, а в какой области ты приближал и зачем?)) явно же не что бы посмотреть на задний фон)Посмотреть вложение 124488
вон ты, мужика за хуй держишь стоишь
Он мастурбирует на мужиков которые хуи друг друга трогаютЯ стесняюсь спросить, а в какой области ты приближал и зачем?)) явно же не что бы посмотреть на задний фон)![]()
И в этот момент вы еще по телефону говорите)Он мастурбирует на мужиков которые хуи друг друга трогают
я хотел на море посмотреть, смотрю а там леха в естественной позе своей и с любимой просьбой вот этойЯ стесняюсь спросить, а в какой области ты приближал и зачем?)) явно же не что бы посмотреть на задний фон)![]()
Ааааа, а я подумала, что ты решил по ближе на попку Кашина посмотреть) значит не правильно поняла)я хотел на море посмотреть, смотрю а там леха в естественной позе своей и с любимой просьбой вот этой
Посмотреть вложение 124490
он свою голую жопу уже кидал в чат кста, такой далбаеб ужасАаааа, а я подумала, что ты решил по ближе на попку Кашина посмотреть) значит не правильно поняла)
Твой ИИ может написать про них яойный фанфик?жду яойный фанфик с кашиным в главной роли день 1

Там "камушек" был?он свою голую жопу уже кидал в чат кста, такой далбаеб ужас

думаю да, но без 18+Твой ИИ может написать про них яойный фанфик?![]()
Напиши, что нужны горячие пастельные сцены) может и выдаст 18+)думаю да, но без 18+![]()
ему жопу на автомойке мыли с керхераТам "камушек" был?
ну все, теперь не могу это развидеть![]()
Напиши, что нужны горячие пастельные сцены) может и выдаст 18+)
Вход свободный) получается)ему жопу на автомойке мыли с керхера
как в песне круга двери всегда открытыВход свободный) получается)
потом у него горло болело, говорит ангина была, но мы то понимаем, что было на самом деле …ему жопу на автомойке мыли с керхера