- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
Хочешь сказать, шо она лежит не аппетитно?! М?! М?!!хуле она лежит нихуя не делает, встала завтрак делать. Кто ж на завтрак картошку фри и колу ест ???
Хочешь сказать, шо она лежит не аппетитно?! М?! М?!!хуле она лежит нихуя не делает, встала завтрак делать. Кто ж на завтрак картошку фри и колу ест ???
ктоХочешь сказать, шо она лежит не аппетитно?! М?! М?!!![]()
У меня тока татуировок много а тут нет(
Фу гомосек какой-то
Покажешь?)У меня тока татуировок много а тут нет(
Ну есть фотка тока когда мне набивали, результата нетуПокажешь?)
ниже скинул результатНу есть фотка тока когда мне набивали, результата нету
Привет Даниил. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Даниил, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижуПосмотреть вложение 124591
давно кидал нам, щас на второй также набил
дружбан ты чего? нормально жеПривет Даниил. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Даниил, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
Так сфоткай результат)Ну есть фотка тока когда мне набивали, результата нету
Я щас не в формеТак сфоткай результат)
Давай тогда фотку когда набивали) а результат покажешь, когда будешь в форме) +к мотивации)Я щас не в форме
Привет! Напомни, какого числа ты будешь разыгрывать сырок? Хочу тоже поучаствовать)Как думаете, почему свое говно малиной пахнет?
А тут за нюдсы хенри не банит ????Давай тогда фотку когда набивали) а результат покажешь, когда будешь в форме) +к мотивации)
Да он не увидит)А тут за нюдсы хенри не банит ????