- Реакции
- 8,167
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
че смешного
Где пятничная фотка с пивойче смешного
Завтра, только та субботняя уже будет хыГде пятничная фотка с пивой
Смотрю девчата хихикают, решила похихикать вместе с нимиче смешного
Я с первого слишком сильно выпал. Хватит трагедий на 25 год.Ну ты же вчера зачем-то ушел) подумала, что тебе нравится такое) но ты все равно прочти, там не прям до слез, чуть взгруснешь и все) а дальше настроение пойдет на повышение ибо ниже падать уже будет некуда)
Ляяяяяяя это вкусные конфетки с аскабинкой
Всё уже есть
Проблема только в рекламе, но я думаю где-то этот файл уже валяется на торрентах раз он тут есть
У меня на телике сам торрент не установлен. Иви, КиноПоиск,Zona и т.д. Там пока нема(( но я не все прошуршила еще, а то пока ищу этот мульт-себе в избранное фильмы добавляюа где ждёшь? разбираешься в торрентах или где-нибудь онлайн прост ищите?![]()
есть один фокус.У меня на телике сам торрент не установлен. Иви, КиноПоиск,Zona и т.д. Там пока нема(( но я не все прошуршила еще, а то пока ищу этот мульт-себе в избранное фильмы добавляюпрям на все новогодние каникулы хватит сутками смотреть, ток не дадут
![]()
Я опять всякую хуйню читаю. Да еп.
Посмотреть вложение 124748
Слышала о таком фокусе) но у меня видимо фокусные навыки не из того места растут)))есть один фокус.
Заходим через браузер на сайт кинопоиска, открываем страницу с фильмом (там где постер, описание итд итп - например: https://www.kinopoisk.ru/film/5265603/
Дальше редактируем адресную строку, а именно слово kinopoisk. Вместо букв kino пишем gg
Получается www.gg poisk.ru/film/5265603/ - ток без пробела
Смотрим.