- Реакции
- 8,187
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Почистил зубы в этом году: 6 (блять, я такой хуйней занимаюсь, пиздец, хочется умереть, реально)
Шоб ты потом за хлебом съебал лет на 25? Демографист ты хуев (без негатива)го повышать демографию
а где мой кэшбек почему я должен терпеть ето бесплатно(скинь ношки)От любовника...
я ж не ты...Шоб ты потом за хлебом съебал лет на 25? Демографист ты хуев (без негатива)
Можно, а зачем?вот бы замотивироваться...
развиваца....Можно, а зачем?![]()
Вероятно, обновились на 3 патче. Сделайте проверку на патче 1 или 2 - появится)А почему я снега не вижу у себя?!![]()
Ждал Вас, чтобы сказать спасибо за то, что в зимнем марафоне нет взрывающихся рук и шотающих мобов. Кайф и релакс от прохождения квестиков.Вероятно, обновились на 3 патче. Сделайте проверку на патче 1 или 2 - появится)
Никаких ножик, пака я ни прадам ничилавечку.
В данную минуту каким образом развиваешься?развиваца....
развиваю сахар в кровиВ данную минуту каким образом развиваешься?![]()
Зай не переживай разведем какого нибудь мужлана и купим тебе скипетарНу или купите мне скиперт.
Ток на вестнике торжества на ёлочках ёжики есть, которых среди огромных ёлок не видать))))Ждал Вас, чтобы сказать спасибо за то, что в зимнем марафоне нет взрывающихся рук и шотающих мобов. Кайф и релакс от прохождения квестиков.
А я надеюсь что в пятёрку точно войдешь ибо это шедевр!!!это та самая победа которой я ждала, большего мне не надо![]()
![]()