- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 680
- Сервер
-
- 1.3.6
Не насосала. Повторяю. Не насосала.
БупЭто в мессенджере MUX?
Ну я только сейчас прочитал
Найти бы этого таинственного банкира среди администрации и обналичить юани в игре на настоящие 🫠 Кто этот банкира по вашему мнению?Повторяю.
Ну я только сейчас прочитал![]()
Кокие предположения?Найти бы этого таинственного банкира среди администрации и обналичить юани в игре на настоящие 🫠 Кто этот банкира по вашему мнению?
Не думаю что это генри. Может лиззи и цэлэшкере? Представьте, что можно обналичить 10 миллионов юаней из пв!Кокие предположения?
Найти бы этого таинственного банкира среди администрации и обналичить юани в игре на настоящие 🫠 Кто этот банкира по вашему мнению?
Не думаю что это генри. Может лиззи и цэлэшкере? Представьте, что можно обналичить 10 миллионов юаней из пв!![]()
ЭшкереееееНе думаю что это генри. Может лиззи и цэлэшкере? Представьте, что можно обналичить 10 миллионов юаней из пв!![]()
А что такого, просто пытаюсь выяснить кто этот банкир и где он 🫠Генри за такие приколы может и по е-бану (типо электронный бан) выдать.
Это, наверное, тот самый который просит 66 мобов убить на 30+ уровне и жемчужину выбить с шансом 2% или чот такое
Я не смотрел ещё, вот тока узнал шо вышел оО
Я спал, извините 🫠16 дней назад был юбилей, почему никто не поздравлял???