- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
я не пойдуПолчаса!
я не пойдуПолчаса!
Штоб патом как у тебя было 27 шапок....Полчаса!
А шо ещё крутку не сделав на максстат?
Ого сделай мне тоже пж
63Штоб патом как у тебя было 27 шапок....
Привет! Ага, выздоравливаю, ты как?@Rekk , че там, температура то прошла?
пашли игратПривет! Ага, выздоравливаю, ты как?
в овервоч пашли побегаешь за мной на мерсяночкеА меня вот никто играть не зовет... А я бы поиграл в игры на верёвочке...
Я на сегодня игру прошла уже) еже, марик и всепашли играт
Кашель ебет, а так норм.Привет! Ага, выздоравливаю, ты как?
Помню дядя в деревне белку поймал. Сначала чертей по дому со сковородкой на голове гонял, потом взял верёвку, пошел с березой играть. Ну мы его и привязали к этой березе, жопой на муравейник. Он потом неделю сидеть не мог. Вот и думай...А меня вот никто играть не зовет... А я бы поиграл в игры на верёвочке...
С понедельника на работу, пора выздоравливать!Кашель ебет, а так норм.
Понаплодят азиаты всякую хуйню: то атипичная пневмония, то ковид, то пв, теперь вот гонконгский грипп.
Это пиздец. Я вообще не отдохнул.С понедельника на работу, пора выздоравливать!
Я тоже((( у меня были планы на эти выходные((( я всем сказала дарить мне мороженое, и мне подарили разного мороженого, но и гости заразили. Я с 1 числа с температурой 39 валялась, таблетки пила, а температура не хотела снижаться, так всю ночь промучалась. Обидно, в морозилке мороженое лежит, а есть не могуЭто пиздец. Я вообще не отдохнул.
думала включу сериальчики, тазик мороженого и буду отдыхатья не умею играть в стреляшки, но можно попробовать, если делать ничего не придётсяв овервоч пашли побегаешь за мной на мерсяночке![]()