скиньте тс паразиты
скиньте тс паразиты
Афигеть, оверовотч ещё жив? о_Ов овервоч пашли побегаешь за мной на мерсяночке![]()
А я бы поиграл в игры на верёвочке...
Я отправил вчера по автопути к Буратино все окна и... уснул) Проснулся в 02:00 мск, закончил субботний марик за 30 секунд, а новый не могу взять!!! Обида! Вот чо они за ерунду наворотили что не как со всеми остальными квестами (можно сдать и ещё раз в этот же день взять)Я на сегодня игру прошла уже) еже, марик и все![]()
Да, это яАфигеть, оверовотч ещё жив? о_О
Я отправил вчера по автопути к Буратино все окна и... уснул) Проснулся в 02:00 мск, закончил субботний марик за 30 секунд, а новый не могу взять!!! Обида! Вот чо они за ерунду наворотили что не как со всеми остальными квестами (можно сдать и ещё раз в этот же день взять)
Всё равно же есть ограничитель количества открытия коробок на аккаунт: 63, можно было б и попроще быть с выдачей квестов
Доброе утро, крч![]()
Верните мой 2к12Верните мой 2к16
Полностью согласна , что низя кв взять новый при сдаче старогоЯ отправил вчера по автопути к Буратино все окна и... уснул) Проснулся в 02:00 мск, закончил субботний марик за 30 секунд, а новый не могу взять!!! Обида! Вот чо они за ерунду наворотили что не как со всеми остальными квестами (можно сдать и ещё раз в этот же день взять)
Всё равно же есть ограничитель количества открытия коробок на аккаунт: 63, можно было б и попроще быть с выдачей квестов
Так поставил автопуть и прилёг на кроватку пока летятПолностью согласна , что низя кв взять новый при сдаче старогоИ я до сих пор не могу понять как можно уснуть сидя за компом/телефоном
это ты своих через всю карту что ли гнал до ГО?!)))))