- Реакции
- 4,547
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Апай все торговые и клановые темки на форуме(Бля, что только не напишешь ради ачивки в 2к сообщений)
Апай все торговые и клановые темки на форуме(Бля, что только не напишешь ради ачивки в 2к сообщений)
Есть такое. Я раньше не сразу делала марик, но теперь стала делать день в день если получается, так удобнее) но жаль что нет варианта сделать все за один день и не думать, что надо зайти сделать марикЯ отправил вчера по автопути к Буратино все окна и... уснул) Проснулся в 02:00 мск, закончил субботний марик за 30 секунд, а новый не могу взять!!! Обида! Вот чо они за ерунду наворотили что не как со всеми остальными квестами (можно сдать и ещё раз в этот же день взять)
Всё равно же есть ограничитель количества открытия коробок на аккаунт: 63, можно было б и попроще быть с выдачей квестов
Легко! На этих выходных у меня это вообще с легкостью получается. Иду персом по ГД.....и все! уснула! потом понимаю, что палец нажимает на кнопку вперед, смотрю а перс в стену бежитИ я до сих пор не могу понять как можно уснуть сидя за компом/телефоном![]()
Родной, тебя не смущает, что у целескере кошачья внешка?

они даже тут всем скопом (включая тебя) котов постят, всем на меня наплевать - отныне и навсегда здесь правит анархия, мне безразличноРодной, тебя не смущает, что у целескере кошачья внешка?
Странно, что нет команды из трёх друидов.крч посмотрел турик - гмов пинговать не буду, т.к. это, скорее всего, не к ним вопросы, захотят ответят, но объективное мнение - бо1 во втором и третьем раунде довольно странное решение, мы же играем на версии, где нет джинов и от контроля не спастись, поэтому если тебя словили - ты даже в ПЗ сете труп. И, несмотря на кучу автовинов, зачем это было изначально растягивать на 2 дня - бОльшая часть боёв прошла за час, на завтра остается два полуфинала и финал (надеюсь хоть они будут бо3 хотя бы). Короче говоря, ожидалось больше контента, чем "за час определились полуфинал тимы". А гмши наши красавишны, за титул анатоликов лайк![]()
![]()
Мы учтем пожелания по формату) А на второй день оставили, потому что не у всех участников турнира есть свет и они вынуждены сидеть с аккумулятором, которого может не хватить до конца турнира. Завтра все бои бо5крч посмотрел турик - гмов пинговать не буду, т.к. это, скорее всего, не к ним вопросы, захотят ответят, но объективное мнение - бо1 во втором и третьем раунде довольно странное решение, мы же играем на версии, где нет джинов и от контроля не спастись, поэтому если тебя словили - ты даже в ПЗ сете труп. И, несмотря на кучу автовинов, зачем это было изначально растягивать на 2 дня - бОльшая часть боёв прошла за час, на завтра остается два полуфинала и финал (надеюсь хоть они будут бо3 хотя бы). Короче говоря, ожидалось больше контента, чем "за час определились полуфинал тимы". А гмши наши красавишны, за титул анатоликов лайк![]()
![]()
Ну кстати, тут стоит оговориться - это пожелания не только мои, а непосредственных участников турнира, команда могла отыграть хорошо один раунд, а второй замиссплэить, и, на наш общий взгляд, файты со второго раунда бо3 или по какой-нибудь швейцарской сетке весь турик (но это гемморно, сыглы) выглядело бы прикольнее как для участников, так и для зрителейМы учтем пожелания по формату) А на второй день оставили, потому что не у всех участников турнира есть свет и они вынуждены сидеть с аккумулятором, которого может не хватить до конца турнира. Завтра все бои бо5
Я понимаю и благодарю за мнение, участников мы тоже сегодня выслушали)Ну кстати, тут стоит оговориться - это пожелания не только мои, а непосредственных участников турнира, команда могла отыграть хорошо один раунд, а второй замиссплэить, и, на наш общий взгляд, файты со второго раунда бо3 или по какой-нибудь швейцарской сетке весь турик (но это гемморно, сыглы) выглядело бы прикольнее как для участников, так и для зрителей
Насчёт второго дня - я видел на стриме, тут вопросов нет, я все понимаю, это наоборот правильное решение, что не поменяли по голосованию на "все в один день". Тут в целом, что можно растянуть именно боями бо3 со второго раунда и на несколько дней (а не только на два), как это делают в том же лоле - под конец ворлдса у них чисто раз в неделю четверть финал бо5 и ты ждёшь Некст недели. Кстати под формат ожидания гвг раз в неделю это бы идеально вписалось)0
P.S. безнегатива исключительно
Еще хочу оговориться тут отдельно:на несколько дней (а не только на два), как это делают в том же лоле - под конец ворлдса у них чисто раз в неделю четверть финал бо5 и ты ждёшь Некст недели. Кстати под формат ожидания гвг раз в неделю это бы идеально вписалось)0
чисто раз в неделю четверть финал бо5
Тут сыглы, но я бы,как организатор, на эти высеры (не мнение, а именно высеры) реагировал вообще безучастно - вам турик с нехилой котлетой организовали, а вы нос воротите. Не нравится - не регайтесь на бой, всё просто)0Я понимаю и благодарю за мнение, участников мы тоже сегодня выслушали)
В прошлый раз мы делали все бои бо3 начиная с первого раунда, на что получили мнение "это долго, нам скучно, все ж и так понятно", поэтому на этот раз было принято решение о другом формате для сравнения реакций участников. Я согласна с тем, что бо3 начиная со второго раунда может быть той самой золотой серединой, чтоб никто не скучал, и рандом не сильно бил по ушам. В общем, попробуем так в следующий раз)
Сдаюсь, прекрасная Лиззи - тут мне добавить нечего, вы скорее всего правы)0Еще хочу оговориться тут отдельно:
Тут на первый-то день не всегда возможно собрать хотя бы одну вторую от всех участников и уменьшить риск автовинов/автолузов, а растягивать на неделю или более звучит и вовсе как смертный приговор. Здесь хотя бы в течение двух дней люди еще более-менее собраны и готовы уделить два выходных часик-другой пострелять, а дальше уже только пятки сверкают)
Сколько людей - столько и мнений) Нам в любом случае ничего не мешает пробовать разные варианты, которые предлагает коммьюнити, чтоб найти лучший из них. А если таких мнений становится много, то так или иначе нам стоит к ним прислушиваться.Тут сыглы, но я бы,как организатор, на эти высеры (не мнение, а именно высеры) реагировал вообще безучастно - вам турик с нехилой котлетой организовали, а вы нос воротите. Не нравится - не регайтесь на бой, всё просто)0
К тому же, вас целых два ГМа проводили раунды, если челы рил скучали - то им нечего делать на турнире, могли бы смотреть/отмечать как играют их потенциальные соперники на стримах
(Я вот как зритель не скучал, это ещё хорошо шо у меня два Моника и я могу два стрима смотреть сразу)
Так было и будет всегда) Организованность - не сильная сторона игрового сообщества, тут уж без обидСдаюсь, прекрасная Лиззи - тут мне добавить нечего, вы скорее всего правы)0
Но опять же, автолузы, пусть все и будут на вас гнать - вообще не ваша вина, вон у маршмеллоу на стриме выяснил, что они сразу поняли свою невозможность собраться и через саппорт отменили, чтобы не устраивать клоунады. Что мешало остальным же так сделать - хз
хотел тут ещё кое-что написать про частоту проведения турниров, но поразмыслил поусерднее - наверное пусть так и остаетсяСколько людей - столько и мнений) Нам в любом случае ничего не мешает пробовать разные варианты, которые предлагает коммьюнити, чтоб найти лучший из них. А если таких мнений становится много, то так или иначе нам стоит к ним прислушиваться.
Так было и будет всегда) Организованность - не сильная сторона игрового сообщества, тут уж без обид
Да и в современном мире слишком много факторов, которые от человека не зависят. Взять хотя бы в пример ситуацию со светом - никто из игроков, кто попал в такую ситуацию, в этом не виноват. Но я искренне рада, что они смогли найти хоть какое-то решение и прийти сегодня)

Кота кину?крч вы с эщкере крутышки стэп он ми лю вас![]()
![]()
![]()

та я ж писал ранее, отныне здесь мама-анархия, папа-стакан портвейна, делайте что душе угодно!Кота кину?![]()