Вообще без понятия что там. Я только за торговлей там слежу. 🫠 В целом всё не так плохо. Цены более-менее стабильны, правда коллекционки вроде хотят расти в цене, но это не точно.Диван, как щас на 146 обстановка? Мне надо будет туда пойти поиграть
Тебе сколько лет то?Завтра в школу![]()
16 а тебеТебе сколько лет то?![]()
27 🫠 даястарпёр16 а тебе
Вот етот человек @Hemund ( мой отчим) заставляет меня играть и вступать в вар кланы чтобы сливать инфу помогите27 🫠 даястарпёр
Как ты пришла в пв? Я думал что такие юные люди не приходят в пв![]()
Смешнее отца казаха только отчим казах, типо это осознанный выбор твоей мамы, стремно, мда.Вот етот человек @Hemund ( мой отчим) заставляет меня играть и вступать в вар кланы чтобы сливать инфу помогите
Он грамотный, тебе повезло!)Вот етот человек @Hemund ( мой отчим) заставляет меня играть и вступать в вар кланы чтобы сливать инфу помогите
Ты получается шпионка 🕵♀️ чем помочь, нам наругать хемунда?Вот етот человек @Hemund ( мой отчим) заставляет меня играть и вступать в вар кланы чтобы сливать инфу помогите
С чего ты взяла что он казах?Смешнее отца казаха только отчим казах, типо это осознанный выбор твоей мамы, стремно, мда.
Вечером будешь наказана за слив секретной инфыВот етот человек @Hemund ( мой отчим) заставляет меня играть и вступать в вар кланы чтобы сливать инфу помогите

Как отчим наказывает падчерицу?Вечером будешь наказана за слив секретной инфы![]()
Как отчим наказывает падчерицу?![]()

Ты жосская!всем привет анатолики, меня сегодня машиной переехали, но я не сломалась! сижу пержу дома, в травмпункте написали шо ушиб и пездуй на все 4
Выдержала 10 секунд хейта от автомобиля.всем привет анатолики, меня сегодня машиной переехали, но я не сломалась! сижу пержу дома, в травмпункте написали шо ушиб и пездуй на все 4
Выздоравливай 🥹всем привет анатолики, меня сегодня машиной переехали, но я не сломалась! сижу пержу дома, в травмпункте написали шо ушиб и пездуй на все 4