- Реакции
- 30,426
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
предвосхищая (или нет) вопросы моего любимого эльфа
Лучше про трусы ответьПрекратите пропаганду отказа от Comeback PW!
мы не пропагандируем, я захожу каждый день!Прекратите пропаганду отказа от Comeback PW!
семейники аля парашютыанатолики, как правильно трусы называются, семейники или семенники?
Прекратите пропаганду отказа от Comeback PW!
А что ты обычно делаешь в пв и что нравится делать?мы не пропагандируем, я захожу каждый день!![]()
я люблю нажимать регистрацию и брать марафон у снегурочки! потом в воскресенье закрываю неделю марика и иду чиллитьА что ты обычно делаешь в пв и что нравится делать?![]()
А как же фарм и другие активности/ивенты?я люблю нажимать регистрацию и брать марафон у снегурочки! потом в воскресенье закрываю неделю марика и иду чиллить![]()
я фармлю на форуме, пока лень в игре развиваться дальше, играю в другиеА как же фарм и другие активности/ивенты?
Патч в геншине настолько затянул, что я совсем забыла об анонсах хср, но...предвосхищая (или нет) вопросы моего любимого эльфа
Посмотреть вложение 126909
Сделайте чтоб можно было сдать квест марафона и взять новый в этот же день!Прекратите пропаганду отказа от Comeback PW!
Ахой не готов, но сейчас открыл рабочую почту впервые с того года и стал АхУй.предвосхищая (или нет) вопросы моего любимого эльфа
Посмотреть вложение 126909
А чо, у вас впны работают на мобильном интернете?
хз ачоА чо, у вас впны работают на мобильном интернете?