да если бы эщкере увидела толяна - она бы меня ещё и забанила за саботаж...вас бы не взяли на стенку с таким ответом...
я записала, приходите завтра на стенку (желательно трезвым)да если бы эщкере увидела толяна - она бы меня ещё и забанила за саботаж...
ой не это клиент надо качать(99я записала, приходите завтра на стенку (желательно трезвым)
в который раз?потому что дальше будем отказываться от алкоголя
не-не, тут я хочу вернуться к ЗОЖу, там алкоголь слегка неуместен - можно, кншн, выпить слегка в день отдыха, но планируется только крепыш и дозировка такая, чтоб не было как сегодня ночью, а лишь лёгкое опьянение сугрева дляв который раз?
дежавюне-не, тут я хочу вернуться к ЗОЖу, там алкоголь слегка неуместен - можно, кншн, выпить слегка в день отдыха, но планируется только крепыш и дозировка такая, чтоб не было как сегодня ночью, а лишь лёгкое опьянение сугрева для
айв джаст бин ин зис плейс бефодежавю
НетПодскажите плиз какие-нить группы в тг со всякими различными красивыми артами/настоящими фотками, дякую!
так я давно не играю, у меня даже клиента нет)@Elysia го в лол на еув?
но ево же можно скачать((9так я давно не играю, у меня даже клиента нет)
так что давайте как-нибудь сами
что-то вы ради стенки тоже клиент не качаете...но ево же можно скачать((9
ой не это клиент надо качать(99
на толяне 4к хп... я ж говорю, даже если я попаду - вы меня забаните за саботаж(9что-то вы ради стенки тоже клиент не качаете...
примерно такая же у меня ситуация и в лоле, репорты за фид мне не нужны...на толяне 4к хп... я ж говорю, даже если я попаду - вы меня забаните за саботаж(9
потому и не качаю
а вот это, знаете ли, обидно...примерно такая же у меня ситуация и в лоле, репорты за фид мне не нужны...
ахах я верю, но позориться не хочуа вот это, знаете ли, обидно...
спросите у настюхи, я никогда её не ругал за какие-то ошибки, только подсказывал ежели что...
да вот ещё, думаете кто-то будет на это внимание обращать?)00ахах я верю, но позориться не хочу