- Реакции
- 8,174
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Работаю;(чо так рано проснулись?
Мы с Генри подерёмся за леся вон позову настюху, генри, вы эщкере заставите качать лол - у нас будет тима мечты!
как харашо, шо никто не будет драться со мной за адкМы с Генри подерёмся за лес

энергосы фу асуждаемхочу энергосик, маленькую баночку, адреналин раш какой-нить
та я чисто 0.25 либо 0.33 глотнуть немношкэнергосы фу асуждаем
всё равно фута я чисто 0.25 либо 0.33 глотнуть немношк
так от одной баночки раз в пятилетку ничо не буитвсё равно фу
я по работе, когда надо было ночь не спать и доделать, взял эти адреналин раш 3 баночки по ошибке - выпил кншн две ночью и потом уже вздремнув часик бахнул с утра третий. Я потом в обед просто лежал на такой панике, что у меня сердце выпрыгнет из груди.
Так шо фуфуфу эти энергетики они от лукавова
Пазвите меня в лигу, на топ пойдукак харашо, шо никто не будет драться со мной за адк
ибо кто ещё так любит СТРАДАТЬ
ето как наркотеки - раз в пятилетку от них тож ничо не будет, но я как президент анатолиев асуждаю наркотеки (и соответственно создаю указ и вам осуждать)так от одной баночки раз в пятилетку ничо не буит
о ты в лигу играеш???? на еув есть акк???Пазвите меня в лигу, на топ пойду

так кулич новый президент, а ты чисто реально как ельцин "устал и ушел" и пошел бухать хвыахпхавхпвая как президент анатолиев
кулич мастер, это лишь должность - а я президент анатолиев и буду им до самой смерти, выборов можете не ждать, даже если будут - бюллетени подрихтуем красивешнотак кулич новый президент, а ты чисто реально как ельцин "устал и ушел" и пошел бухать хвыахпхавхпва