- Реакции
- 184
- Баллы
- 175
- Сервер
-
- 1.3.6
и тебя дефать буду если на тебя с пустого места будут клеветать) не все люди бесчеловечны)ваще-то она дефает манаку
Посмотреть вложение 127551
и тебя дефать буду если на тебя с пустого места будут клеветать) не все люди бесчеловечны)ваще-то она дефает манаку
Посмотреть вложение 127551
я думала это фото реальноеЧекните мою авку :з была пометка ии, но мне каж реалка :з
Ты реалка :зЧекните мою авку :з была пометка ии, но мне каж реалка :з
Буква ч - глухаяи тебя дефать буду если на тебя с пустого места будут клеветать) не все люди безчеловечны)
а я думал это пашкей и естья думала это фото реальное![]()
исправила, благодарю, а то сама не заметила) так и отправила)Буква ч - глухая
ИИ проверят на ИИ, создавая конфликт между людьми, скайнет??А можешь сгенерить типа вы сретесь за нейронки, проверяйте друг друга на нейронки, хотя вы сами нейронки, поэтому ни к чему не приходите, смешно же.
вуаля) фотку закинули под ии обработку крчЧекните мою авку :з была пометка ии, но мне каж реалка :з
Блин, Я хотел тебя затроллить, а ты так отреактила, что мне стало неловко и милоисправила, благодарю, а то сама не заметила) так и отправила)
да меня не надо дефать, я сам в состоянии ВЫТЕРПЕТЬ ВЕСЬ БУЛЛИНГ И НЕ СЛОМИТЬСЯ (для шарящих отсыл_очка)и тебя дефать буду если на тебя с пустого места будут клеветать) не все люди безчеловечны)
Слушай…. Можешь кое-что чекнуть?та на самом деле нет, кто хочет пусть приходит общается, мы всем рады
кто не хочет - пусть не хочет
кншн я не ожидал, что такой ажиотаж разгорится пук среньк, но хайп есть хайп. За себя я ответил, а за меня очень хорошо угадайте и дио ответили, мне добавить нечего
а? шо?Слушай…. Можешь кое-что чекнуть?
Уж полно вам, слова-то какие, полно - ты хоть и Анатолий с 40 баллами по Русскому, но сильно не зазнавайся. Ишь ты, преувеличил словарный запас и красуетсяда меня не надо дефать, я сам в состоянии ВЫТЕРПЕТЬ ВЕСЬ БУЛЛИНГ И НЕ СЛОМИТЬСЯ (для шарящих отсыл_очка)
да и полно вам, слова-то какие, оклеветали - я хоть и начал этот спич, но чисто спросил, т.к. за время проведения конкурса и общения с людьми я ни один и даже ни два раза услышал, мол "а не кажется ли тебе, что это нейронка?"
Хватит текста из ии чатов копироватьда меня не надо дефать, я сам в состоянии ВЫТЕРПЕТЬ ВЕСЬ БУЛЛИНГ И НЕ СЛОМИТЬСЯ (для шарящих отсыл_очка)
да и полно вам, слова-то какие, оклеветали - я хоть и начал этот спич, но чисто спросил, т.к. за время проведения конкурса и общения с людьми я ни один и даже ни два раза услышал, мол "а не кажется ли тебе, что это нейронка?"
я просто по жизни вот такая, поэтому и реакты такие:Блин, Я хотел тебя затроллить, а ты так отреактила, что мне стало неловко и мило
Лапочка, я девяносто де просенте слов так произношу, а сейчас извольте - я откланяюсь на трубку с табакомУж полно вам, слова-то какие, полно - ты хоть и Анатолий с 40 баллами по Русскому, но сильно не зазнавайся. Ишь ты, преувеличил словарный запас и красуется
Фото с трубкой или балаболЛапочка, я девяносто де просенте слов так произношу, а сейчас извольте - я откланяюсь на трубку с табаком
балаболФото с трубкой или балабол