Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короткое, разумеется, субъективное мнение:
Наличие слоев в фотошопе - не равно наличие процессов. В видео просто показано, что эти слои есть, но нет наглядно показанного пути от заливки до готового результата.
Что имеется
Сырой эскиз, без доработок + заливка + мазки без последовательной логики, которые никакого участия не принимают в финальном варианте + готовое красивое.
Я могу взять в расчет, что слои были сведены, но это не отменяет бесполезности промежутков.
Мой вывод -взято ИИ изображение, которое было обмазано, а этапы уже подбивались под готовый результат.
Рукотворные отдельные элементы присутствуют, их щедро показали на видео, но это малый процент от всей работы.
PSD файл так не был показан, в нем уже и смысла нет, за такое время можно было что-то подшаманить.
Очевидные советы: сохранять все процессы, делать резервные копии до сведения элементов.
Делать этапы, до которых невозможно докопаться - ответственность автора, особенно в такое время
Ниже подробнее, люто душно, возможно с очепятками и грамматическими ошибками, заранее извиняюсь