- Реакции
- 184
- Баллы
- 175
- Сервер
-
- 1.3.6
вы мне льстите, я чувствуюА я смотрю Вы загадочная девушка. Я заинтересован
вы мне льстите, я чувствуюА я смотрю Вы загадочная девушка. Я заинтересован
ты булочка в смысле…Посмотреть вложение 127609
что за день
мой изначальный пост был направлен на подчёркиваю! недоверие к сайтам "проверки на наличие ии генераций"при чем здесь ваша аватарка?
это ваше утверждение, что мой рисунок - ии?
я восприняла информацию иначе, что некоторые ИИ боты меня оболгали при проверке.
я прошу прощения если вас это задело, было лишь желание показать, что сервисы не являются истиной, но никак не затронуть другихпри чем здесь ваша аватарка?
это ваше утверждение, что мой рисунок - ии?
я восприняла информацию иначе, что некоторые ИИ боты меня оболгали при проверке.
От меня она впитала, очевидно, самое сочное и сладкоеБоже, я повторюсь, какая же эта темка легендарная, сколько она в себя людей впитала и впитывает до сих пор
ты даже телеграмм свой дашь? а не слишком ли быстро события развиваются...
ля у меня ничего не сохр такого, всё где-то на форуме в залежах темДавайте организуем чтоли флешмоб? Раз такая гулянка тут сегодня. Присылайте свои первые скрины, которые вы сделали на камбеке (1.3.6 либо 1.4.6), и дату скрина добавьте, если помните, хы
Тебе не придется писать свой, если я напишу свойты даже телеграмм свой дашь? а не слишком ли быстро события развиваются...я стесняюсь свой писать...
Тебе не придется писать свой, если я напишу свой
А чо мы будем людей тут смущать, Я стесняюсь. Вдруг я захочу тебе рассказать про то что я люблю жареную картошку или про то что мне нравится в снегу лежать. Это слишком личная информация, Я не хочу распространяться
щастья маладым!![]()
Давайте организуем чтоли флешмоб? Раз такая гулянка тут сегодня. Присылайте свои первые скрины, которые вы сделали на камбеке (1.3.6 либо 1.4.6), и дату скрина добавьте, если помните, хы
фига ты динозавр
наверно вот, 17-18.08.2024, ничо интересного на 136. на 146 уже не найду, делитала неск разДавайте организуем чтоли флешмоб? Раз такая гулянка тут сегодня. Присылайте свои первые скрины, которые вы сделали на камбеке (1.3.6 либо 1.4.6), и дату скрина добавьте, если помните, хы
@меня угадали хочу утонуть в твоих ляшкахнаверно вот, 17-18.08.2024, ничо интересного на 136. на 146 уже не найду, делитала неск раз
Посмотреть вложение 127623Посмотреть вложение 127624Посмотреть вложение 127625