вот тоже вопрос, какие критерии и как их обозначить так, чтоб с помощью ии их нельзя было подстроить? очень сложнаи нужно менять критерии, чтоб не полагаться на такие проверки.
сыглы, но я оч хотела поучаствовать т.к. был гештальт с прошлого конкурсано записи спидпейнта - это ту мач. просто бы забила болт участвовать при таких требованиях, и думаю не я одна.
нефига у тебя эллипс в виде женщины, это где такие выдают?Интересно, если я скину слои своего загрузочника, меня тоже снимут?Посмотреть вложение 127627

ты булочка в смысле…
SIR YES SIRлан я спать вы тоже до позна не сидите
16 04 22Давайте организуем чтоли флешмоб? Раз такая гулянка тут сегодня. Присылайте свои первые скрины, которые вы сделали на камбеке (1.3.6 либо 1.4.6), и дату скрина добавьте, если помните, хы

и тебя грац с призовым!Грац с серебром!
А то как-то и не поздравила в потоке возмущений

У тебя предоставленные этапы не вызывают вопросов. Помимо прочего, у тебя свой уникальный стиль, который читается, который был и в прошлом загрузочном экранеИнтересно, если я скину слои своего загрузочника, меня тоже снимут?Посмотреть вложение 127627
в фотошопе, могу показать!нефига у тебя эллипс в виде женщины, это где такие выдают?![]()
и на том спасибо, грац победителейУ тебя предоставленные этапы не вызывают вопросов. Помимо прочего, у тебя свой уникальный стиль, который читается, который был и в прошлом загрузочном экране
С радостью бы, но мы не деаноним свои учётки вне работыДобавляйтесь ко мне в друзья в геншин импакте
786563245
Извините, с пг варианта вынесло

го в тсblessfall 86+ ts3
Посмотреть вложение 127633
я ща спать пойду, что то срочное?го в тс
покожитев фотошопе, могу показать!
не, потом тогда) сладких)я ща спать пойду, что то срочное?
кислых)сладких)