- Реакции
- 30,436
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
то есть тебя еще больше стимулировать буллить надо?но я уже на грани того, чтобы продолжить!![]()
то есть тебя еще больше стимулировать буллить надо?но я уже на грани того, чтобы продолжить!![]()
это не помогает, мне приходиться постоянно делать перерывы и плакать из-за кибер троллинга в интернете, поэтому вы сами и затягиватете процесс!то есть тебя еще больше стимулировать буллить надо?![]()
мне нравиться та часть, где он на саксофоне 10 часов дудит, это какая по счёту?А какая у вас любимая часть Шрека? У меня 3-я
но ты же начал делать? если б не наш очень ценный фидбек, так бы и не стал браться!это не помогает, мне приходиться постоянно делать перерывы и плакать из-за кибер троллинга в интернете, поэтому вы сами и затягиватете процесс!
делай-делайэто не помогает, мне приходиться постоянно делать перерывы и плакать из-за кибер троллинга в интернете, поэтому вы сами и затягиватете процесс!
хорошее интервью у вегана, кстатимне нравиться та часть, где он на саксофоне 10 часов дудит, это какая по счёту?

у нас накладка, не успеваем, так что на этой неделе могут быть задержки в развитиихорошее интервью у вегана, кстати
но ты не расслабляйся
ждем главу вечером
![]()
ты меня расстроилу нас накладка, не успеваем, так что на этой неделе могут быть задержки в развитии![]()
это моя работа, и я с ней неплохо справляюсь!ты меня расстроил
поздравляю, заработал помидор!это моя работа, и я с ней неплохо справляюсь!
больше нет вопросова потом люди спрашивают а почему мы его буллим!![]()
опустим момент с несоблюдением собственных правил конкурса (НЕТ)а потом люди спрашивают а почему мы его буллим!![]()
вторая огонь, АЙ НИД Э ХИИИИИРОА какая у вас любимая часть Шрека? У меня 3-я
Доброго времени суток. Не считаем нужным отвечать по теме актуальной повестки в российском инфополе людям, живущим в информационном вакууме. Ответы на свои глупые вопросы можно найти, перейдя по ссылке в моей подписи. До свидания!