- Реакции
- 19,041
- Баллы
- 1,820
тут марафон старых аватарок - возвращай нам прежнюю дио!Да, если выиграешь 50 на 50
тут марафон старых аватарок - возвращай нам прежнюю дио!Да, если выиграешь 50 на 50
я прям самую старую поставилатут марафон старых аватарок - возвращай нам прежнюю дио!
суки вы...
я очень добрый и позитивный человек![]()
Я все ещё жду твой модный показ

Я все ещё жду твой модный показ![]()
и че? ты самый умный тут или че? суки вы, а я добрая и позитивная, хаптьфу.
ты самый умный
Однажды я смотрел эту передачу и правильно ответил на все вопросы.и че? ты самый умный тут или че? суки вы, а я добрая и позитивная, хаптьфу.
как хорошо, что у меня нет старой авы - вот у меня одна единственная (хотя тсраая была какой-то рандомной картинкой з iнету и каким-то анонимусом прост)вы прикиньте как эщкере сложно свою самую старую аву найти...
а потом проснулсяОднажды я смотрел эту передачу и правильно ответил на все вопросы.
Угу...а потом проснулся
дада, я ещё тада ток зарегался на форуме, видел как ты приходила чёто напистаь или колумбину послать куда следует - и думал нифигасе она олд поди, к таким надо на вы и шёпотомя прям самую старую поставила
где хвостики?(((9Посмотреть вложение 127954
Бля. только сейчас понял на кого чарик похож.
в модном банке. Когда я превращаюсь в Кристиночку, 14 лет, пошленькую - сразу их одеваю.где хвостики?(((9
- Подозреваемый, расскажите всё сначала.Когда я превращаюсь в Кристиночку, 14 лет, пошленькую
Режиссерская версия встречи Гарри Поттера и Дамблдора?- Подозреваемый, расскажите всё сначала.
- Товарищ следователь я же говорю, шляпа волшебная!
- Как вы это поняли?
- Я надел её на руку, она превратилась в рояль!
- Тааак, а дальше?
- Ну я надел её на вторую руку, и она превратилась в холодильник!!
- Ближе к сути!
- Вы не поверите! Я решил надеть её на хуй и тут, товарищ следователь, она превратилась в 12-ти летнего мальчика!