- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
Ждув модном банке. Когда я превращаюсь в Кристиночку, 14 лет, пошленькую - сразу их одеваю.

Ждув модном банке. Когда я превращаюсь в Кристиночку, 14 лет, пошленькую - сразу их одеваю.

Ами че? ты самый умный тут или че? суки вы, а я добрая и позитивная, хаптьфу.
Кристиночку?
Да, ты заинтриговал)Кристиночку?
Да вообще непонятно, каждый раз по новой запоминать. Классные авы не меняйте.Пипец понаставите розоволосых тянок, гадай старая кто есть кто.
второе пришествие осуществится с бОльшей вероятностью, чем они авы не будут менятьДа вообще непонятно, каждый раз по новой запоминать. Классные авы не меняйте.
А меня?тебя квадратик
Посмотреть вложение 127962
КвадратикА меня?
Видимо пора начинать принимать ставки на полимаркете на эти исходывторое пришествие осуществится с бОльшей вероятностью, чем они авы не будут менять
Вот именно их и надо было на конкурс рисовать - 100% не смогли бы доказать что ИИтак стоп мужики я всратышей рисовать не буду давайте без этого![]()
Вот бы администрация устроила ивент в котором администрация и игроки играли бы вместе во что-то кроме пв.ладно я опоздал, но для истории пусть будет - эщкере и без авы
дальше чо - лиззи бросит гачи игры и пойдет с толяном в лол???
Енотики 1,46+Анатолий 103+
ну идите лайкайте, хуле!Вот именно их и надо было на конкурс рисовать - 100% не смогли бы доказать что ИИ
всем привет кто только проснулсяДень добрый