- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Палыч ты лапусичя сам кринжую со своего образа жизни, и не хочу чтобы вы кринжевали, ЗАБОЧУСЬ
Палыч ты лапусичя сам кринжую со своего образа жизни, и не хочу чтобы вы кринжевали, ЗАБОЧУСЬ
нет ты!Палыч ты лапусич
Как спасалась? :зя пережила отключение света
не очаровывайся чтобы не разочаровыватьсяЯ ожидал крупицы любви от тебя...
Знаешь я вот сейчас начну рай вара, и не приду кидать драки тебе когда попросишь...
это хорошо, когда хорошо) выключай комп и иди спать) но если тебя будет что-то тревожить, то можешь смело писать мне тут или в пм в пвхорошо, но хочется спать
это точно) а ты вообще работаешь по образованию?денег бы побольше давали - вот сказка будет
что там было?хотя паша конечно вчера отличился
надеюсь, что тебе доплачивают за подработкивышла на подработку
а дорамы смотришь?сериалы и фильмы почти не смотрю, как-то не вкатывает
АПУФ!не очаровывайся чтобы не разочаровываться![]()
Что на ужин?У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
хохлы всплакнулия пережила отключение света
выключай комп

я не дома даже еще, родная)я еще не закончила учебу, но чисто теоретически за уши притянуть можно. похоже на специальность моюа ты вообще работаешь по образованию?
очень hotчто там было?![]()

таки я за этим и устроилась, посмотрим как пойдет полетнадеюсь, что тебе доплачивают за подработки
смотрю, но редко. тяжело до конца их осилить. последнее что досмотрела - судья из ада. остальные висят по вкладкам в гугле, не могу чота и хер с нимиа дорамы смотришь?
я не дома даже еще
ого, это каждый день что ли так? часто вижу, что ты пишешь что допоздна работаешь. Много работы или это из-за отпуска начальницы?помню это время, когда и работала и училась) так что желаю сил тебе!я еще не закончила учебу
интригуешь)очень hot
мне иногда тоже тяжеловато смотреть дораму, но в случае если много воды, все затягивают или бред начался. Хотя вроде в начале все бодренько и интересно начиналось, в таких случаях приходится перематывать некоторые моментытяжело до конца их осилить
что тебя останавливает?Хочу поцыловать какую нить тянку в щечку
Обстоятельствачто тебя останавливает?
да я встаю поздно, на самом деле + ехать приходится долго. по факту то работы не очень много, но приезжаю поздноого, это каждый день что ли так? часто вижу, что ты пишешь что допоздна работаешь. Много работы или это из-за отпуска начальницы?
спасибо! скоро все закончится и я буду вольный птиц говорунтак что желаю сил тебе!
понимаю, но промотать себя не могу заставить, вдруг там что-то очень мега важное в этой воде проскользнет, и я потом тупить буду. придется перемотать обратно и так каждый раз)) проще оффнутьмне иногда тоже тяжеловато смотреть дораму, но в случае если много воды, все затягивают или бред начался. Хотя вроде в начале все бодренько и интересно начиналось, в таких случаях приходится перематывать некоторые моменты

какие? у тебя нет губ?Обстоятельства
xDDDDDDDD