@Rekk
как дела? что нового у тебя?
как на работе?
ты вообще часто в пв играешь или тоже марик-рега-ежи-выкл?
что делаешь в свободное время?
зимой мороженку продолжаешь кушать или после болезни не рискуешь?

Дела пока не понятно, но можно в целом сказать, что все норм. Из нового то, что я теперь безработная

но я пока не знаю, это плохое событие в моей жизни, или это к лучшему. Работу я знала, делать умела, вроде привыкла, но это не то, чем бы я хотела заниматься всю жизнь, плюс условия были не очень (нет отпуска, нет праздников, зп считали по дням, если в месяце 21 рабочий день, то день ты терял, хотя был оклад, вот так вот, но вы спросите а че ты тогда там работала? а я отвечу, что живу в деревне, и особо выбирать не приходится)
В пв я не часто уже сижу, так как доступ к интернету выключают вечером (хотя было время, когда сервак был доступен всегда, но после обновы опять не работает), и еще мне тут общаться не с кем( так что делаю еже и марик, на этом все
В свободное время люблю смотреть дорамы, мангу читаю, еще играю в Соло левелинг на телефоне, в геншин бывает по настроению (но его нет уже пару месяцев), еще видосики смотрю: прохождение игр от Куплинова; Масленникова смотрю; Импровизаторов; Утопию; еще недавно для себя открыла ребят из Хозяева.
Я как вылечилась, то сьела все мороженое

не за раз, но каждый день по чуть чуть)