- Реакции
- 19,050
- Баллы
- 1,820
воу воу палехче вы куда разогнались? следующая встреча должна быть через 3 годамы в Третьяковку, получается, не идем![]()
воу воу палехче вы куда разогнались? следующая встреча должна быть через 3 годамы в Третьяковку, получается, не идем![]()
не с тобой, вот ты и бесишьсявоу воу палехче вы куда разогнались? следующая встреча должна быть через 3 года
я не бешусь, я работаюне с тобой, вот ты и бесишься
ну яВсем приветик
Пошленькие есть ???
Ну яВсем приветик
Пошленькие есть ???
А у тебя чево есть потрогать
Стало интересно для меня какую картинку ты скинешьА у тебя чево есть потрогать
Сразу скажу, хуя нет)А у тебя чево есть потрогать
Сисяу?Сразу скажу, хуя нет)
У тебя есть картинка с рыбкой "дай сисяу потрогать" ?)Сисяу?
Нет у меня есть другаяУ тебя есть картинка с рыбкой "дай сисяу потрогать" ?)
как можно было в слове dick столько ошибок сделать?
Привет Даниил. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Даниил, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижукак можно было в слове dick столько ошибок сделать?
хуй пососи долбаеба кусокПривет Даниил. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Даниил, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
леш почему не сказал что снова играешь?Привет Даниил. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Даниил, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижу
лёсь тё ни сказял сё снова иглаесь????леш почему не сказал что снова играешь?
Посмотреть вложение 128642