- Реакции
- 30,444
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
брух…подорожают
брух…подорожают
Туда ее, хорош
Часы пк видимо где-то набилаЭЛЬЗА ПОКРАСНЕЛА ТРЕВОГА
Сколько часов пк у вас на форуме?Побаловались и хватит, пора обратно в админскую семью, а то как не своя![]()
Безумие просто, сколько стоили 64 крафта?
про форум не знаю, но в игре вот такСколько часов пк у вас на форуме?![]()
Жесть, страшна теперьпро форум не знаю, но в игре вот так
Посмотреть вложение 128821
а мы разве не уже?Жесть, страшна теперь
Слушай, а давай дружить?![]()
Кстати, я совсем забыл рассказать вам, но лучше поздно, чем никогда.
А клиент обновлен до актуальной версии? Проверку делали?Кстати, я совсем забыл рассказать вам, но лучше поздно, чем никогда.
В общем обнаружил какой-то баг: у меня на мэйне 146 на версии интерфейса KMSH при нажатии кнопки в окне гильдии - "история гильдии(вроде так называется)"(где можно смотреть кто пришёл в клан и кто что получил) вылетает игра со светофоров, не знаю с чем это связано, но на персонаже Комка1 (торговый твин, мастер клана енотики)такое уже 2 раза было(при чем с 1 нажатия, без повторного). Больше не нажимаю.Вот такой баг нашёл.
Это неправда, мы все читаем)P.S.: в анатоликах быстрее можно сообщать о проблемах чем при официальном обращении в СП.
...сразу после анатоликовЭто неправда, мы все читаем)
уведомления в поддержке находятся выше шапки форума и выше недавних сообщений, так что вы не первые......сразу после анатоликов![]()
да, обновленА клиент обновлен
Проверку не пробовал, запущу и попробую проверить пропал ли багдо актуальной версии? Проверку делали?