Давайпознакомемся?
Первая встреча бесплатно, относительно следующих цена договорная по результатам первой встречи
Давайпознакомемся?
нет.... а стоп, ты всё правильно написла, я зря помидор влепил получаетсяРуки под стол!
хуясе ты ферзьДавай
Первая встреча бесплатно, относительно следующих цена договорная по результатам первой встречи
жду@ЗХСТАНЮХА может получить фото моих ножек бесплатно
Сочувствую, братСегодня утром заметил, что у меня на груди выросла пару волосков, возмужал еще на пару процентов так сказать![]()
Пришлось скинуть...
А я?@ЗХСТАНЮХА может получить фото моих ножек бесплатно
очень жадные нынче мальчики... ни нюдсы ни ножки...Понятно
О-о-о, у магии есть свои правилаочень жадные нынче мальчики... ни нюдсы ни ножки...
Он даже на мой вопрос не ответилочень жадные нынче мальчики... ни нюдсы ни ножки...
Вы титьку ради Толяна к экрану приложить не можете, а еще че то требуете. Камон. 21 век, равноправие и рыночные отношения.очень жадные нынче мальчики... ни нюдсы ни ножки...
у нас с толяном очень высокие отношения, не выебывайсяВы титьку ради Толяна к экрану приложить не можете, а еще че то требуете. Камон. 21 век, равноправие и рыночные отношения.
Высокими отношениями не наебешься.у нас с толяном очень высокие отношения, не выебывайся
Могу так же сказать "мудрость" "Хуй не грабли ,пизда не помада, твоя мать шлюха."Хоть мужики и не гусары, вы тоже не в бальном платье.
Мда.Могу так же сказать "мудрость" "Хуй не грабли ,пизда не помада, твоя мать шлюха."
Пизда - помада, не пиздиМогу так же сказать "мудрость" "Хуй не грабли ,пизда не помада, твоя мать шлюха."
тебе не понравилась цитата великих интернет умов?