- Реакции
- 940
- Баллы
- 655
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Ой ну балаболка, сидит на работе и картиночки постит
Ой ну балаболка, сидит на работе и картиночки постит
а на моем лице должна быть ты....Он на моем лице......
боже как же хочется стать хиджабомОн на моем лице......
ты уверена, что тебе нужны старые джинсики, давай новые милф-джинсой харашо спасибо
ляля растет радует мя
собой ещё наконец занялась в плане всяких упражнений, очень хочется к лету влезть в старые жинсики
а у тебя как дела??

Добро пожаловать, моё лицо всегда открыто для вас!боже как же хочется стать хиджабом
а на моем лице должна быть ты....
А старые джинсики куда девать((ты уверена, что тебе нужны старые джинсики, давай новые милф-джинс
Мы вот с Анатоликами снова смотрим атаку титосов, неужели досмотрим и не бросим еще на год? Скор узнаем!
Вчера играла в игрульку small spaces (как будто мне ирл перестановок мало), там надо дизайнить комнатки. Обклеивала на выхах полки стеллажа в другой цвет, нанюхалась клея, стала лучше понимать ДаЯАнатолия. Все как обычно, суета сует, из радости только сырок со сгущенкой.
да, иногда у нас включается "пусть говорят" и мы как бабки на лавке пиздим кто не прав (кулич)по ходу серии обсуждаете происходящее
а на моем лице должна быть ты....
с 2022 пытаюсь купить трусы бунчи - пока безуспешно...
Кажеца я нашёл свой топ5 стартапов 2026 годас 2022 пытаюсь купить трусы бунчи - пока безуспешно...
Готова буду рассмотреть твоё предложение после 27 числас 2022 пытаюсь купить трусы бунчи - пока безуспешно...
мне красные если естьГотова буду рассмотреть твоё предложение после 27 числа
Окей мы подготовим коммерческое предложение и вернёмся к вам!Готова буду рассмотреть твоё предложение после 27 числа
а шо с тобой?Я просто УГАДАЙТЕ, которой хуёво
ЖдёмОкей мы подготовим коммерческое предложение и вернёмся к вам!
Сложно, я подумаю, что можно сделать.... Пока могу предложить синиемне красные если есть
беру!Сложно, я подумаю, что можно сделать.... Пока могу предложить синие![]()