- Реакции
- 940
- Баллы
- 655
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Коммерческое предложение ещё не готово, ждёмберу!
Коммерческое предложение ещё не готово, ждёмберу!
Мы иногда разговариваем больше, чем смотрим. В последний раз, когда Кулич был без микро и я стала тоже в тексте писать, мы больше серий посмотрели, а не 3 штуки за 2 часа как обычно)А старые джинсики куда девать((
А вы как, по ходу серии обсуждаете происходящее или в конце каждой серии?
какого цвета теперь полки??
Если бы люди в Шигашине строили многоэтажки, тогда бы выжили от титанов на крышахМы иногда разговариваем больше, чем смотрим. В последний раз, когда Кулич был без микро и я стала тоже в тексте писать, мы больше серий посмотрели, а не 3 штуки за 2 часа как обычно)
В 3 сезоне мы очень много обсуждали, там в отбивках между сценами была история про рудокопа, который копал под стену, не спиздеть, но мы ее обсуждали час, если не больше.
так же титаны, которые к хуям собачьим сносят здания и башни своим весом:Если бы люди в Шигашине строили многоэтажки, тогда бы выжили от титанов на крышах
а ты будь сильной, не доводисьВы меня доведёте так и останетесь без УГАДАЙТЕ
Я бы тебя УГАДАЙТЕда лучше заводись
меня довелиа ты будь сильной, не доводись
кто?меня довели
как много среди нас единомышленников! и личку откройте чтоб мы нюдсы слали не в анатоликов@Henry привет если телеграмм заблокируют можете добавить голосовые сообщения на форум? Отдельную тему в предложениях создавать не буду, мои предложения почему-то даже не проходят модерацию!!!![]()
УГАДАЙТЕ
Пойдешь со мной на свидание?УГАДАЙТЕ
Возьмем моего мужа и мою жену с собой?Пойдешь со мной на свидание?
вот это реально непробиваемая стена, а не эта ваша хуйня из титановВозьмем моего мужа и мою жену с собой?
ДаВозьмем моего мужа и мою жену с собой?