Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,626
Баллы
1,800
а кто злой экзаменатор, а кто добрый? хочу на экзамен к вам
Вынуждена расстроить) несмотря на все шутки про интегралы и дифференциалы от игроков, при наличии хоть одного подобного или близкого к нему задания, на меня просто посмотрят как на дуру. На этом ивент и закончится, в общем-то)

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,698
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Никто не будет просить от вас эссе для того, чтоб тпшнуть на стенку, помните это, пожалуйста.
Давно пора, пусть пишут сочинение "Как я провел лето". Вы добрые просто, я бы их ваще не щадила, часть С из ЕГЭ копипаст в системный чат и погнали.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
несмотря на все шутки про интегралы и дифференциалы от игроков, при наличии хоть одного подобного или близкого к нему задания, на меня просто посмотрят как на дуру.
Обсуждали с коллегой ее поход в театр на Грозовой Перевал, третья коллега такая "Грозовое что?" - вы жалеете этих людей, бейте книжкой по голове.

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,476
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Интегралы и дифференциалы никто в здравом уме просить и не будет хд (включая меня). Все задания сейчас классные и так, т.к. простые и решаются всеми подряд не больше чем за 2-5 секунд. Даже тп игроков на арену идёт раз в 5 дольше чем дача ответов игроками, так что время тут вот вообще не критично. Просто пропорция заданий на реакцию с ответом в треть секунды сильно выше чем хотелось бы -- хотя бы максимум одно за ивент

Ищу с кем поиграть в каес :(

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,626
Баллы
1,800
часть С из ЕГЭ копипаст в системный чат и погнали
:pw2:
Я свои экзамены уже давно сдала, так что могу сказать, что в настоящее время некомпетентна по таким вопросам) Лет 10 назад моим главным страхом была вторая часть в профильной математике, а не вот это вот все) Периодически слежу за новостями образования и хочу пожелать нынешним выпускникам только терпения и сил

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
:pw2:
Я свои экзамены уже давно сдала, так что могу сказать, что в настоящее время некомпетентна по таким вопросам) Лет 10 назад моим главным страхом была вторая часть в профильной математике, а не вот это вот все) Периодически слежу за новостями образования и хочу пожелать нынешним выпускникам только терпения и сил
Смотрю на ютабчике Павла Астапова, короткие новостные ролики про образование. Пушок на попке встает дыбом от этих ужасов, я в своей старшей школе чувствовала, что запрыгиваю в последний вагон адекватного образования.

Меня тоже профильная математика пугала, у меня всю жизнь по ней 3 было, били по башке учебником, водили к репетиторам, обзывали гуманитарием. Сделала до С1, получила свои 70 баллов и забыла это все навсегда. У нас экзамены в один год были +-, у меня также 10 лет назад.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Суть всех способов набора на ивенты — быстро отобрать и тпшнуть игроков, из-за чего чем проще задание, тем лучше и быстрее)
Мы априори не можем учесть пинг, реакцию и навыки каждого игрока, посему все задания рассчитаны на подавляющее большинство для общей доступности
Я не говорю, что вы не правы. Это лишь напоминание о том, что мы рассматриваем ситуацию немного под другим углом. Вы ведь ходите на ивенты и сами видите, что даже при таких легких заданиях люди все равно пишут "че так сложно, дайте 1+1, я сюда отдыхать пришел". И я их понимаю. И негатив выслушиваю тоже я. Как и моя коллега, которая тоже ведет ивенты.

Людям трудно угодить и это реальность. Я об этом говорю почти каждый ивент. Мы используем быстрые и простые способы не потому что нам лень, мы можем устраивать викторины и экзамены хоть каждый ивент. Но ни я, ни моя коллега не являемся членами какой-либо проверяющей комиссии, а игроки пришли не на ЕГЭ, а просто чиллово пострелять по таргетам и получить свои коробки. Так что не стоит искать трагедию там, где ее либо нет, либо она минимальна.

Но вашу позицию я услышала и не прошу как-либо менять свое мнение. Оно тоже имеет место быть, я это принимаю. Надеюсь, что и вы нас услышали тоже.
Администрация могла бы избежать всего этого автоматизировав это, без понятия почему это не было сделано.
Можно было бы сделать как на "асурах" - регистрируешься, потом тебя перекидывают в комнату, а потом в назначеное время люди попадают на ивент. Ctrl C + Ctrl V 😉
Когда я еще играл и не был афк - не хотел принимать участие на ивенте из-за этой механики с попаданием на ивент. 🫠

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Вынуждена расстроить) несмотря на все шутки про интегралы и дифференциалы от игроков, при наличии хоть одного подобного или близкого к нему задания, на меня просто посмотрят как на дуру. На этом ивент и закончится, в общем-то)
Если будет серьёзная награда - они их решат 🤣

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Если будет серьёзная награда - они их решат 🤣
Школьникам за это предлагают светлое будущее, это не служит достаточным аргументом. Предлагали бы им пиксельные лутбоксы - полстраны училось бы лучше. Повод зодумацо...

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,626
Баллы
1,800
Меня тоже профильная математика пугала, у меня всю жизнь по ней 3 было, били по башке учебником, водили к репетиторам, обзывали гуманитарием. Сделала до С1, получила свои 70 баллов и забыла это все навсегда. У нас экзамены в один год были +-, у меня также 10 лет назад.
Гуманитарий 🤝
У меня профиль на 65 вроде, если правильно помню. Но, к счастью, профильная математика пригодилась только при поступлении и больше про этот кошмар вспоминать не пришлось)

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
- Игрок, реши логарифм на стенке.
- Что мне за это будет?